Elamber, вика, замени мне вместо Фиолетовый набор 2+1 в подарок (Лаванда, Алоэ с люффой, Овсяные хлопья с ванилью) Красный набор 2+1 в подарок (Винное, Травяной сбор, Корица и лимон) - 28,75 грн
и подарочные наборы (зеленый, красный) какой там вес мыла?
Вес одного мыла - 85 г (+- 5 г) Это вообще выгодно даже для себя покупать, получается 3 мыла по цене одного . У них так уже который год перед новым годом такие акции подарки . Лучше не редактируйте сообщение, а пишите новым, а то хорошо что заметила. Я ведь уже написала ответ на один вопрос, а Вы там и второй добавили .
**Тина** писал(а):
Надеюсь не запутала тебя
**Тина** писал(а):
Надеюсь не запутала тебя
Нет конечно . Замену записала. Но думаю что всё будет в наличии .
Раздача будет в воскресенье в 10-30 на Металлургов на первой лавочке (или возле неё, если на ней места не будет )! Девочки, я скорее всего доберусь к компьютеру завтра вечером, тогда же буду всё перебирать, раскладывать, считать и делать всем расчет в лс. Заказ получу завтра, тогда же и узнаю всё по наличи. Прошу вас зайти вечером или ночью, утром, кому как удобно, что-бы узнать что Вам пришло и написать будете ли на раздаче. Прошу прощение за возможные неудобства .
Заказ по мылу ориентировочно 23-24, что-бы сделать раздачу 28-29. Надеюсь всем удобно к такому времени получить заказ? Если нужно дата пораньше, будем пробовать раньше заказать. Это касается и наборов, и заказ мыла по акции.