julian, могу сразу сказать, что до 23 числа точно не успеем. Нам еще половину собрать надо, думаю, что до Нового года не насобираем. Пока у меня такие прогнозы, если что-то изменится - напишу. Раскраски сняла с заказа.
-- 13 дек 2012 23:13 --
Rusalka, записала, спасибо за заказ Anytka, поставила graffinya, прошу прощения, но не понимаю количество заказанного, уточните, пожалуйста BagIrochka, отметила - спасибо
julian, еще раз пересчитала то, что мы уже насобирали - 18.12.12 будет заказ по СП3, но на 23.12 все равно Ваши раскраски не доедут (перед новым годом все разгребают, пока мы разберемся с поставщиком чего нет в накладной - время уйдет).
julian, еще раз пересчитала то, что мы уже насобирали - 18.12.12 будет заказ по СП3, но на 23.12 все равно Ваши раскраски не доедут (перед новым годом все разгребают, пока мы разберемся с поставщиком чего нет в накладной - время уйдет).
Ну тогда отмени их а то мы в садик заказывали а нам на 24 надо
-- Пт дек 14, 2012 12:20 am --
и добавь мне еще: Ручка детская 10 цв. + канатик. Цена 2,74+%. Упаковка - 12 шт. -3 шт (2 шт- винкс или Маша 1-тачки)
запишите заказик если успеет до н.г. - http://color-it.biz.ua/good50896 Фломастер 24 цв. «Centropen» 1 уп.
Артикул: 7790-24 - Альбом 40 л. 120 гр/м2. скоба «Тетрада». Цена 5,24 +%. Упаковка -8 шт.( на замену Альбом 40 л. пл. 120 г/м2. спираль. Цена 6,19+%. Упаковка -10 шт.)- 1 шт. Только мне в комплекте альбом и фломастеры