Gallla,я хотела бы уточнить насчет замен.Два полотенца цвета кофе у меня в заказе без замен,а еще одно кофе и абрикос можно заменить(вдруг не будет основных цветов) бордо и персик.
Ленуська,записала.Спасибо! Клеенчатые скатерти только появились к этому заказу.
Семицветик,хорошо.
-- 13 дек 2012, 19:05 --
taurus,убрала.
-- 13 дек 2012, 20:04 --
Девочки! Напоминаю,что завтра утром в 9.00 делаю заказ по второму сайту. Дозаказ не смогу сделать,их у меня не принимают. Кто не написал замены-пишите,завтра отправляю заказ,как есть. Мне не дают времени на то ,чтоб с вами связаться и заменить чего нет.
Alisska,конечно. Спасибо за заказ! В первом посте есть. на 23.12 планирую раздачу. Если приедет посылка раньше,можно на Правом забрать по договоренности.
Gallla, я определилась. Буду заказывать пакистанские полотенца, а простыни подожду тоже с этого сайта. Принимай заказик полотенца плотность 500 размер 70х140 1. абрикос на замену кофе 2. оливка на замену бордо
Или если вдруг этих расцветок не будет, то можно синий, персик, зеленый. Главное чтоб их было 2шт. разных цветов, но только не белое и не желтое.
Сашуня,как только узнаю по наличию-сброшу сумму к оплате На оплату даю 2 дня с того момента,как напишу сообщение в ЛС Все зависит от того,когда мне подтвердят наличие. Перед НГ всегда сбои,т.к.много заказов.
Получила ответ по наличию. Не будет точно вообще темного хлопка. Его не получили из Турции. Предлагали остатки,но они с белыми простынями,я отказалась. Брать товар по описанию не вижу смысла. Хлопок дешевый нам положили,расцветки близкие к тем,что заказывали. Точно таких же,как на сайте нет вообще. Все остальное вроде бы все есть.
Девочки! Я оплату пока не скидываю-предлагаю дождаться посылку,потом оплатить. Будем разбираться по факту.
Gallla, добавте в мой заказик еще одно полотенце 70х140 плотность 500 цвет оливка или абрикос. Т.е. мне надо всего 3шт. главное чтобы два были разных цветов.