ты уточни, потому что с контрастом примерно в два раза дороже, чем просто обычное МРТ. и твоя цена больше похожа на МРТ с контрастом. контраст конечно позволяет провести дополнительные методы диагностики, но такая тщательность не для всех обязательна. я делала свое МРТ с контрастом, но у меня и основания к этому были.
koshara писал(а):
а у меня зуб нарощен на металлическом штифте, так что выходит мне нельзя эту процедуру проходить
этот момент нужно обязательно уточнить, скорее всего действительно нельзя. вообще смотря какой металл. нельзя с теми, которые магнитятся.
koshara а то как в Хаусе получится когда из-за пули в голове мужику пол-головы снесло
блин, не смешно..... еще раз удивляюсь врачам - неужели прежде чем назначать обследование не нужно интересоваться такими вещами как наличие металлических имплантантов или беременность, которая, кстати, тоже является противопоказанием к данной процедуре!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
вообще смотря какой металл. нельзя с теми, которые магнитятся.
как же я теперь узнаю какой там металл? это ж давно было
специалисты, которые делают МРТ, в обязательно порядке интересуются такими вещами. ведь они тоже не заинтересованы в несчастных случаях. так что с металлом ты бы вряд ли попала в томограф. но а то, что у тебя сам врач твой этим не поинтересовался... делай выводы, какой он специалист.
koshara не смешно, конечно, просто лишний раз поражаешься отношением врачей к пациентам.Вроде уже лечится человек добровольно пришел, а к нему все равно отношение, как будто медосмотр проходит.
Уже 2 дня при прикосновении сильно болит ухо. Подозреваю, что воспаление. У кого такое было и как лечились в домашних условиях, а то в поликлиннику идти нет никакого желания
Ticktoriya Ничего себе, никогда не дамала, что это серьезно Я просто живу сейчас в районе бул. Шевченко, а поликлинника по прописке аж на 3-м Шевченковском Подожу пару деньков, компрессы поделаю, покапаю и если не пройдет, то конечно к врачу
Тaта, я еще соль насыпала в мешочек, нагревала ее и прикладывала к уху.Можно использовать морскую соль, а вместо мешочка использовать пакетик, но только замотать его в платочек, чтобы ухо не обпечь.
Лор для моих деток прописывала капать уши фурацилиновым спиртом, теперь если у меня начинает болеть тоже капаю по 2 капли, закрываю ваточкой и хотя бы 5 мин. полежать. Поправляйся