класснявое определение . Я всегда только к Проценко хожу и очень им довольна. Хотя при Б была и Барковского (на 14 нед) первое УЗИ мне делал - у меня к нему претезий нет
Привет, девченки! Почти год не была в Центре. В конце декабря Крошке исполняется годик! Подскажите как работает Проценко- хочу сделать УЗИ и чтобы посмотрел малышку как гинеколог, хочу одним выстрелом убить 2 зайцев , если есть его мобильный сбросте, т.к. перебрались в Днепр, а я ему доверяю на все 100%. Периодически заходила на форум и что хочу сказать- это мое мнение лучшие УЗИсты- Рубаник, Проценко!!!! , Проценко первый определил мою проблему-волнистость эндометрия, хотя была и Науменко, который все твердил, что все супер и у крышетечной Булановой. У Рубаника делала скрининг-супер! Ихочу сказать большое спасибо другу Андрея Сергеевича-Берестовому, после гистеро и лечения- долгожданная беременность. Кому надо чтобы облизывали и говорили все очень хорошо, то идите ....., хотя он хороший врач УЗИ, а если реально определить проблему к Проценко-это мое мнение!!!!!!!! Еще раз обращаюсь с просьбой если есть мобильный Проценко, скиньте. Всем желаю быстрейшей беременности !
mfrine, лучше в регистратуре записаться, а то мало ли как он работает. Тем более утром УЗИ делает Науменко
YLIA, большое спасибо, буду звонить р регистратуру, если Науменко принимает утром, то я думаю у Проценко как и раньше вторые смены. Может есть у кого телефон Проценко, скиньте пожалуйста!Ехать с Днепра с маленьким ребенком проблемно, а я хочу четко с ним договариться для осмотра меня и дочки!
девочки подскажите хочу сменить врача в центре , почитала отзывы , думаю идти к Федоровой , сейчас у Рураковой, незнаю что делать ????!!!!
-- 04 мар 2013 13:21 --
А самый лучший узист это Науменко, просто душка никогда не накричит не нагрубит, а Проценко хам, я наблюдалась на фоликуле у науменко и раз пришла к проценко так он так хамовито типа где начали там и делайте , я лучше в очереди постою и с работы отпрашусь чем еще раз к науменко --ни ногой.... Как ему детей доверить ....ни ни .
я лучше в очереди постою и с работы отпрашусь чем еще раз к науменко --ни ногой....
Так к Науменко или Проценко?
kotya66650 писал(а):
Как ему детей доверить ....ни ни
С детьми он находит общий язык и родители всегда выходят от него довольные. Я раз попала на фолликулогенез к Проценко, было около часу дня. Он тоже немного повозмущался, что типа фолликулогенез до 11.00. Но в итоге сделал и я на него не в обиде, ведь по сути он прав
-- 04 мар 2013 14:58 --
Девочки, а кто-то делал УЗИ во время М именно в центре? Мне нужно сделать на 2-5 д.ц., переживаю очень. Вернее даже не переживаю, а стыдно как-то Мне делали в Киеве, но там врач женщина и было не стыдно, а тут
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать