ну в мае, в принципе, солнце еще не такое опасное, просто частенько на пляжах наблюдаю такую картину, когда в полдень на солнцепеке сидят совсем маленькие детки с обгоревшими до мяса плечами, просто удивляюсь, куда смотрят их родители????
я тоже такое видела, и даже больше: родители сидят под зонтом, а дитё в надувном бассейне на солнцепёке...ужс!!!
мы планируем поехать, но не на "пляжный отдых", а скорее на познавательно-экскурсионный в Крым (если в мае не получится, то тогда в октябре). А когда дитё подрастёт, то уже полноценно будем ездить, но по мне для купания лучше Азов...естественно не Кириловка...побережье большое, есть много чистых мест.
Я бы тоже хотела в Крым,но ехать долго. Боюсь как бы нам по дороге концерт не устроили.С дочкой первый раз на море были в 1,5 так она до 9 утра была голышем,а потом в легкой кофточке с длиными рукавами и купалась в ней. Проблем с солнцем вроде не было.Была другая с песком во рту
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
А мы поедем на море (Азов), хотя я и боюсь (нам будет 9 месяцев) Врач рекомендовал возить старшего (6 лет) на море каждый год (кстати, возим с 2 лет и ребенок ооочень редко болеет, а до 2 - страдали!) В этом году старший идет в школу и ему необходим полноценный отдых!!! Боюсь, но нужно: 1. Дорога (у нас нет машины) 2. Не знаю куда ехать (раньше ездили в Кирилловку, на Федотку, но там условий для такого маленького ребенка нет; а в Приморске на базе, куда мы ездим, нет кухни!!!)
мы 9 мая едим на море в Бердянск до 10 июня. У меня сессия а Полинка подышит свежим воздухом и мы всей семьей отдохнем. снимен полноценную квартиру . думаю проблем не должно быть
вот и я дороги боюсь. На машине долго, на поезде - тяжело
вот вот
Цветочек писал(а):
ну зато как удобно!
да как сказать... для малыша в одном и том же положении провести шесть-восемь часов тяжеловато, даже с учетом остановок. да и летом по жаре... ужас. даже если с кондиционером, то перепад машина/улица будет слишком сильным для малыша. вобщем лично у меня больше вопросов, чем ответов
Кактуся если на машине, то бояться нечего, будет в кресле спать, на ручках кушать и никаких проблем в дороге не будет, в поезде тяелее имхо. Кондиционер я бы не использовала, да и ехать май-июнь, или сентябрь. kolye в Бердянске нормально моно отдохнуть, цены как и в кирриловке...но если снимать квартиру в городе,где условия нормальные(с водой горячей, у них нагреватели только, просто так воды нет), то на море на косу только кататься, а это далеко на кадый день если...в городе на городском пляе с ребенком плохо. Поэтому лучше сразу на косу на базу ехать, моно и там на место поискать и в инете порыться.
Даже приблизительно не знаю условия, цены, расположения, дорога к пляжам, чистота пляжей и .....
цены на питание как у нас в городе.т.к. есть Амстор и Сильпо мне там очень нравиться. да и в городе вполне нормально на пляжах. не хуже чем в той же Кириловке