Мы ходим в ясельки(в обычную группу), очень нравится! Воспитатели молодые девушки, но очень толковые, я малую в 1.6 повела, они ее и ложкой учили кормить, и на горшок ходить, и говорить. Няня молодец,после туалета подмывает деток, очень внимательная
скажите а какая в Яслях спальня, точнее какие кроватки? ато в некоторых садар раскладушки
Ходим уже второй год, первый год почти каждое утро со слезами на глазах, зато потом не заберешь домой. В этом году сентябрь плакали, сейчас уже всроде нормально. С воспитателями нам повезло, чего не скажешь о соседней смежной с нами группе
Мартышка,Мы тоже ходим в эту группу . Мне вообще этот садик нравится, правда не очень нравится воспитатель Елена Алексеевна , а так вообщем не плохой садик. Очень хорошая там заведующая, по любому вопросу можно подойти и она всегда выслушает , подскажет , поможет.
Ксеначка,у нас группа четвертого года жизни, это младшая вроде, короче, сразу после яслей которая воспитателей зовут Римма Ивановна и Владлена Федоровна
Ксеначка,у нас группа четвертого года жизни, это младшая вроде, короче, сразу после яслей которая воспитателей зовут Римма Ивановна и Владлена Федоровна
Да, я видела в профиле возраст вашего ребеночка, у нас тоже четвертый год жизни, но воспитатели другие. Я так поняла, это смежная с вами группа? (((( Анна Сергеевна и Наталья Николаевна. Можете что то сказать мне? А то не знаю, что делать. Могу и не отдавать малышку в сад пока...
Ксеначка, к сожалению я не знаю как зовут воспитателей из смежной группы одна молодая девушка ,и женщина лет 50-ти, вот женщина не очень понравилась, оставила ребенка одного одеваться в раздевалке, а сама ушла по делам
Ксеначка, к сожалению я не знаю как зовут воспитателей из смежной группы одна молодая девушка ,и женщина лет 50-ти, вот женщина не очень понравилась, оставила ребенка одного одеваться в раздевалке, а сама ушла по делам
ого... Я тоже слышала не очень хорошие отзывы, но так - сарафанное радио. А где Ваша группа находится и где смежная? Простите за вопросы. Такой мандраж перед садиком, будто бы к вступительным экзаменам готовлюсь.))