У нас будет девочка Мне было все равно кто мальчик или девочка, просто ребенок и все, мой родной и главное, чтобы был здоровый! Когда сказали "девочка" обрадовалась, думаю, так же бы обрадовалась и мальчику. Нет разницы кто родится, ведь это твой ребенок и ты его будешь любить полюбому
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Нам врач на узи сказал, что будет мальчик на 20-й неделе. Были рады. А я догадывалась, что будет мальчик, как только сдала анализы на гормоны на 7-й неделе - был повышен тестостерон:-), а до этого всегда был нормальный ( в пределах нормы). Вот чутье меня не подвело. Мы не планировали пол. Для нас не принципиально - мальчик или девочка. Лишь бы был здоровый и счастливый человечек!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Мне не важно кто мальчик или девочка, главное чтоб здоровенький был. Любой ребенок это счастье, пол не важен. Но до УЗИ заметила за собой что когда ходим смотрим какие- то детские вещи, глаз падает только на розовенькое... У нас даже с мужем руки тянутся к одному и тому же, бело- розовая шапочка для новорожденных. Почему- то тогда сразу поняли что девочка! Как знак! И узи подтвердило малышку)))
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
а нам с мужем не важно было пол 1-го ребетенка - родился сыночек а вот во второй раз оч. ждали дочку, и беременность была совсем другая, но на узи сказали, что будет сыночек. вначале расстроилась страшно, а потом стала искать +. 3-й раз в роддом не хочу, так что остановимся на 2-х сыночках
у нас первая - девочка, а сегодня на узи узнали, что будет еще одна! но мы уже догадывались ( нам на 1 м узи намекнули про пол малыша ), доченька очень ждет сестричку, мы с мужем тоже хотели еще одну красотуню, да что там говорить, у нас все родственники, тоже надеялись на девочку...