Продам новые джинсы-слим H&M. Размер 30/32. Подойдут на сезон осень-зима-весна. Тянутся. Очень стильные, высокое качество. Замеры: ПОТ 39 ПОБ 49 Шаговый шов (с внутренней стороны) 81 см. На рост 175 (и ноги длинные) хорошо, по длине как на модели. Если нужно короче, их легко можно укоротить в ателье. На рост выше 170. На бедра от 102 и талию от 74 будет хорошо Цена 150 грн
Последний раз редактировалось Margowa 04 янв 2013 23:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Дашенька, Приветик Кстати, на тебя как раз должны быть Правда, у меня девочка про них первая через личку спрашивала - не знаю, что она надумает, но если что померить можно, конечно же Джинсы очень классные
Девочки, джинсы, думаю, на рост не меньше 170 см. Мерили девочки невысокого роста - они большие. Я думаю, там талия не так садится - они ж и так не с заниженной талией.
Сегодня мерила еще одна девочка. Рост 174. На бедра 102 хорошо, можно и большие параметры. А вот в талии велики, нужна талия не менее 74 см где то, а то и больше.