Leli4ka Что для счастья надо? была бы мама рядом! А игрухи из подручного материала найдем Федюля - такой интересный стал подстриженный - как-то повзрослел что-ли А про историю с какашками У нас тоже такое было только мы были в трусах и укакавшись их сняли, чего сидеть в трусах с какашами? А потом принялись все содержимое труханов изучать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Leli4ka Ну не знаю, не знаю когда я пришла в какашах было все - детюня полностью и на личике тоже, кроватка,немного стенки А мы любим уже именно пылесосить - мы же взрослые Только попробуй папа не дать пылесос - пропылесосить, сирена на весь дом - она же главная хозяйка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C