Я не могу понять за что вы все так грызете этих тренеров
А я не могу понять что вы пытаетесь доказать? Вы спросили как обстоят дела в Адреналине, я вам написала что говорит человек который туда ходит, к чему продолжать дискуссию дальше??? Вам хочется туда -ходите на здоровье, неужели кто то запрещает.
zefirka писал(а):
Походите хотя бы пару месяцев, покажите что вам это нужно и отношение будет соответствующее
Вот вы и можете это доказать! Считаю что больше незачем засорять тему комментами которые не имеют отношения к её названию!
Я хожу в новый Адреналин и мне нравится тренировки . Ранее ни где не занималась, пошла сама, так как ходить не с кем. Пришла сразу к тренеру подошла, он мне дал общую программу, и за каждым упражнением я ходила к нему, просила показать, посмотреть правильно ли я дела.
Vikysya87 писал(а):
говорит что тренер там не обьясняет что и где подкачать, вобщем как он говорит что тренер там только для вида
я вам скажу так, очень много приходят и не знают как к тренажеру подойти, смотрят кто как делает, и потом повторяют, а правильно ли они выполняют это упражнение или нет, не задумываются, а всего то нужно к тренеру подойти и он все покажет. И ответит на все вопросы.
ЁLOCHKA писал(а):
внимание только на тех,кто ему индивидуально платит
есть еще такое понятие как "индивидуальные тренировки", когда платишь тренеру и он полностью контролирует все твои упражнения, страхует где надо.
zefirka писал(а):
Походите хотя бы пару месяцев, покажите что вам это нужно и отношение будет соответствующее
полностью согласна. Я хожу уже полтора месяца, для себя сделала выводы, что мне больше подходят занятия с Костей, чем с Ваней. а знаю девочку, которая только к Ване ходит, ее устраивает, так что каждому свое, пока не попробуешь, не поймешь.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -