Цена вопроса - 40грн + стоимость карты, если у вас ее нет. Из этих денег 20грн вы получаете на карту для аттракционы, а 20грн идет на оплату работы аниматоров. Оплата на месте! Джемини предлагают 40-минутный новогодний интерактив с участием Снегурочки, Снеговика и в конце ДМ. Деление по возрастам - Группа 2-3 года и Группа 4+. Количество человек в группе - 20 детей и по одному родителю с каждым ребенком, потому что место там ограничено. Пока что у нас есть такие даты и время:
Про подарки: подарки каждый приносит сам. Убедительная просьба , чтобы они не были большими. Обязательно напишите ФИО ребенка
Девочки, в связи с тем, что у нас есть группы, которые не набраны целиком, и возможно не все записавшиеся смогут прийти, организаторы согласны работать с меньшим количеством деток на следующих условиях: Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.
девочки которые записывались в группу Группа 2-3 года:23 декабря 17.00 может кто то хочет поменятся на группу 22 декабря Группа 2+ 11.00 или на оборот (а ты мы с подружкой в разных группах, очень хотельсь, что бы детки были в одной группе ) если кто то захочет напишите в личку
Nataly я бронировала место какое освободится в группу 2-3 года вы не забыли а то я так и стою в той которой была,а место освободилось написано 22 декабря в 17-00.Запишите меня пожалуйста.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой я только прочитала что будут с меньшими группами работать,тогда можно и так ,а то я переживала что не попам совсем.Я согласна 40 грн аниматорам оплатить.
Nataly, Наташа запишите нас в группу 2+ 1 одно место. На какое время планируется пока что открытая группа? Нам бы лучше на 11,00. На 17,00 тоже устроит, будем подстраиваться.
Если вдруг освободиться место в гуппы 22 и 23 на 17,00 поставте нас туда.
поясните немного
Цитата:
Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.
Если группа к примеру 10 чел, то доплата к 40 грн. так? Если скажем 12 чел, 16 чел доплачивать не нужно?
В случае, если придет 10 чел не получится ст-ть утренника равная ст-ти как если бы мы пришли в частном порядке, 100 грн? Кажется такая ст-ть в рекламе при входе. Спасибо.
Наташа запишите нас в группу 2+ 1 одно место. На какое время планируется пока что открытая группа?
по времени ничего не могу сказать, т.к. группа не сформирована
graffinya писал(а):
Если вдруг освободиться место в гуппы 22 и 23 на 17,00 поставте нас туда.
за этим следите пожалуйста сами и пишите мне, если что
graffinya писал(а):
Если группа к примеру 10 чел, то доплата к 40 грн. так?
Ничего не нужно доплачивать. Цена утренника - 40грн, только если будет всего 10 чел, то вы отдадите эти деньги за работу аниматоров. А если будет больше людей, то часть из этих 40грн вам положат на карту для игровых автоматов