Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девченки,вот начала манюське вещички брать и что то подрастерялась хочется чтоб и лишнего не было и на первое время хватило значится я купила : ползуны- штанишки 56 размер 6шт распашенки на кнопочке 56размер- 5шт человечки 3шт будики с коротким рукавом -1шт чепчики -колпачки-4шт носочки-3шт Хватит?или маловато будет может уже 62 размер брать
oksuta,берете лучше побольше размер, а то я в свое время тоже много чего 56 размера накупила, а мы родились 57 и даже и вообще не одели пускай будет велико чем на один раз
Наречена,ага,и это я только разочек дорвалась Сегодня весь вечер перебирала Я еще сегодня коляску свою в живую смотрела,но не купила,уже наверно после родов буду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наречена писал(а):
А насчет того,что детки были некрупные - каждый следующий ребенок крупнее предыдущего, насколько я знаю, так что хватит уже 56 скупать
Количество ползунов зависит от того - будете ли постоянно пользоваться подгузниками? Я пока больше трех вообще не планирую брать Из них двое - 56 р. Как вспомню СКОЛЬКО всего валялось Лучше и правда - потом докупить.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мда,в первую Б покупала все где-то за месяц-полтора перед родами,если не позже.А эту...я уже почти все купила,так как списки были,что надо и сколько знала,деньги тоже(потом их всегда надо много). Интересно я одна такая "раняя"?