Девочки, в связи с походами на работу заниматься СП нет времени....если кто=то хочет забирайте
Принимаю заказы на СП2.
Сайт со множеством разной косметики и не только - игрушки, домашняя обувь так же есть разливная парфюмерия
на сайте цены оптовые цель сп: закупка по оптовым ценам доставка 2 дня с момента оплаты Сп будет работать по предоплате на карту Привата оргсбор 15 % к цене на сайте Раздачи по воскресеньям на Металлургов
цены приятно удивляют
http://diatrade-kosmo.com.ua/index.php?cPath=25
Косметика опт от 500 грн, если заказ по парфюмерии 5 единиц, то опт на кометику 300 грн Такой нюанс, блески, помады и карандаши реализуются по 12 шт разных тонов. Т.е. 12 шт разного цвета, какие там цвета не говорят. На блесках до 25 грн и некоторых помадах при увеличении картинки, есть кнопка "изображение", там видна цветовая гамма упаковки.
Если брать поштучно, то все блески и помады по 25 грн, карандаши 7 грн (растушевка), лореали, буржуа по 10 грн.
ну девочки, никто ж вас не заставляет я например пудру Пупа и Максфактор за 25 грн покупала и они меня полностью устраивали) а 16 грн не столько большие деньги,чтоб кое-что попробовать и не покупать такое же в тридорого в том же Просторе) не всегда то что дешевле отличается от того,что дороже)
-- Сб дек 15, 2012 5:37 pm --
и это то,что касается туши...крем для рук не думаю что чтото там выест, тем более такой в Просторе 15 грн, не намного и дешевле...нужно же выбирать, а не все подряд брать
Вот я тоже в таком СП купила туш и румяна Pupa. Так вот туш конечно полное "Г", а вот румянами полностью довольна, до сих пор пользуюсь То есть за такие деньги можно и рискнуть, я думаю
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!