Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Lenochka_2303 у меня тоже Максимка весь день какой то не спокойный, спит по 30 мин а потом просыпается и кричит, я все списываю на зубы а может действительно на погоду!
Сегодня наверно какие то бури магнитные, доця ночью плохо спала, много раз просыпалась и днем капризничает, спит плохо и только со мной под боком, хотя гулять ходили вроде хорошо себя вела и побегала и на велосипеде покатались...
Корделия а нам врач наоборот зубы пророчит. как он меня грызет уже чешет десенки до исступления, и нервничает, и кричит. обезбаливающий гель для десен немножко помогает правда.