Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Меланья, меня раздражала жутко но я пересмотрела к ней отношение...она очень технична и с Никитой так классно раскрылась, та и с Димкой в прошлом эфире жгла блин...за Никитой скучаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Оля влюбилась в Никиту??? я так об этом мечтала, когда они были в паре почему она раньше в этом не призналась?
Меланья писал(а):
КоЧмар, что Денисова творит...маргариновые ноги
жюри жжет показали разницу между гормональной озабоченностью и настоящей страстью Один Димасик пытается спасти ситуацию. Пока понравилось про виолончель - и не потому, что там Волков, а потому, что они были красивые, и был вальс, и эмоции тоже были. И постановщикам тоже спасибо.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
мда....что-то Саша слишком уж борзо себя ведет...такую мину скривил ну он ведь на самом деле слабо на фоне Оли выглядит...да и вообще слабо вообще, сегодня пары какие-то не очень удачные
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Денисова так точно подметила, в своём монологе. Разница в том, что люди танцующие давно (всю жизнь), научились критику воспринимать адекватно. А танцующие совсем недавно (как Саша), дуют губы на замечания. Но, Волков, со своим воспалённым самолюбием так ничего и не понял. Ей Богу, метание бисера перед свиньями... Сегодня ничего не понравилось и не задело. Для меня - пустой эфир. "Маргариновые ноги" - это ХИТ!
-- 15 дек 2012 00:52 --
Ой, ну жалко мне Димона... Сначала не воспринимала его и вообще не люблю бальников, но к нему прониклась. Он не так ярок внешне, как Антон, Антон красивее, но у него наполненность скудная. А Дима такой волнующий и богатый эмоционально! Жаль...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
А как по мне, Волкову-респект! За то, что не побоялся сказать в глаза то, что у всех давно крутится на языке-почему одних за провальные танцы где нет техники, нет НИЧЕГО хвалят, а других, как бы те не станцевали опускают каждый эфир... Судьи сами себя опустили дальше некуда, противно... Не совсем такой итог эфира себе представляла. Но если выбирать только из четверки номинантов, то, пожалуй, с результатом соглашусь
AgapovaJulia,я думаю, что нам еще многое не показывают , может и других также комментируют. А Диму жалко, что-то в нем было , а вот Света мне не очень нравилась, но все же думала что Аня вылетит.
ааа Димон был моим любимчиком, я как раз большая поклонница бальников, он очень мужественный парень и с какой-то загадкой очень жаль
dominic28 писал(а):
а вот Света мне не очень нравилась
мне Света тоже как-то не очень а вот то, что Саша в 6-ке лучших - вообще не понимаю, ну зачем?
Katroonya писал(а):
Сегодня ничего не понравилось и не задело. Для меня - пустой эфир.
согласна, было парочку неплохих танцев....но всего-лишь неплохих
Самый крутой эфир был предыдущий, но с учетом того, что уже ушли лучшие, даже не знаю, что нам смогут показать и чем удивить...опять на конвульсии и недовольную мину Волкова смотреть я лично жду гала-концерта, там ведь будет вся 20-ка или 10-ка, да?
мда....что-то Саша слишком уж борзо себя ведет...такую мину скривил
Уверена, что СТБ на самом деле очень ценит Сашу Волкова. Смотрю еще несколько проектов на этом канале, и понимаю, что тут больше всего ценятся участники, способные сделать скандал, вызвать споры, и тому подобное. При этом совершенно не обязательно, чтобы скандалы и споры были содержательными - главное, горячими.
Уверена, что СТБ на самом деле очень ценит Сашу Волкова.
AgapovaJulia, так и есть Но я считаю, что "Танцюють вси" прекрасно обошлось бы без этих примитивных ходов, для высоких рейтингов достаточно было бы классных танцоров и интересных постановок
А как по мне, Волкову-респект! За то, что не побоялся сказать в глаза то, что у всех давно крутится на языке-почему одних за провальные танцы где нет техники, нет НИЧЕГО хвалят, а других, как бы те не станцевали опускают каждый эфир... Судьи сами себя опустили дальше некуда, противно...
Что значит "нет техники"??? Нет техники только у Волкова, за что и получает по шее. А то что он позволяет себе огрызаться, чести ему не делает абсолютно, для того, что бы ерепениться много ума не надо. Судьи констатируют факт, танцует он совершенно бездарно и примитивно. Единственное, что может, это нагло себя вести, перешёптываясь во время комментариев и вякать в ответ. И... Конечно это действо интересно зрителям, поскольку в танцах по сути разбираются не все, а вот на потасовки посмотреть мы любим и пожалеть конечно пострадавшего (в данном случае - бедолагу Волкова) . И если честно, очень смутил его рассказ о том, как его предали, половина его группы ушло. Не могут так поступить с человеком, которого уважают и ценят... А по поводу провальных танцев, так тут вина не судей, а постановщиков. Со всем сказанным судьями абсолютно согласна, более того, очень часто они повторяют мои мысли. Компетентные и справедливые, а то что ржут часто, так это, я считаю не минус,а наоборот.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 15 дек 2012 15:19, всего редактировалось 1 раз.
А мне все эти сладкие,приторно-гламурные мордашки типа Ильдара уже надоели.В каждом из сезонов они,как правило,выходят в финал.Хочется чего-то настоящего,пусть и не совершенно танцующего.Танец это не только мастерство,но и "изюминка" танцора.А в Саше что-то такое есть,что притягивает взгляд и заставляет смотреть дальше.
Масляные ноги Денисовой рулят!!!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.