Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
А мне все эти сладкие,приторно-гламурные мордашки типа Ильдара уже надоели.В каждом из сезонов они,как правило,выходят в финал.Хочется чего-то настоящего,пусть и не совершенно танцующего.Танец это не только мастерство,но и "изюминка" танцора.А в Саше что-то такое есть,что притягивает взгляд и заставляет смотреть дальше.
Масляные ноги Денисовой рулят!!!
Ой, девочки, да каждому своё. Я, вот большого искусства хочу, а не жалких конвульсий Волкова, я такие "изюминки" каждый день вижу... Не достоин он своего места и хоть стреляйте...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
А мне все эти сладкие,приторно-гламурные мордашки типа Ильдара уже надоели.В каждом из сезонов они,как правило,выходят в финал.Хочется чего-то настоящего,пусть и не совершенно танцующего.Танец это не только мастерство,но и "изюминка" танцора.А в Саше что-то такое есть,что притягивает взгляд и заставляет смотреть дальше.
Присоединяюсь с вышесказанным! Сашка самый интересный! Я смотрю шоу только из-за него! Да, технично он не такой сильный, ну и что? "Супер сильные" пусть выступают на других соревнованиях, более серьезных! Это народное шоу! Сашка-
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Извините, но не могу молчать... А какое более серьёзное (хореографическое) шоу у нас есть? Это прежде всего танцевальное, а не народное шоу. В том то и дело, что он явно ошибся дверью, попал только благодаря своим маскарадам . Волкову тогда надо на "Минуту славы" или "Укр. має талант". И вообще, слишком много чести для его персоны, битых два часа его обсуждать, не достоин . Посему умолкаю. Каждый имеет право на свои приоритеты, в независимости от того заслужены они или нет.
"Супер сильные" пусть выступают на других соревнованиях, более серьезных! Это народное шоу!
Поддерживаю! В конце концов, мы смотрим это шоу ради позитивных эмоций,ну,а то,что кто-то не тянет носок или не так "фуэте" исполняет,то это не к нам. Я лично, кроме хорошего заряда позитива, ни на что не претендую.,смотря это шоу.Меня полностью растворяют постановки любых хореографов,и Сашино исполнение в том числе. Ну,а техническая сторона от меня далека как Земля от Юпитера.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Да поддерживайте сколько угодно, факты от этого не меняются.
-- 15 дек 2012 19:35 --
Юлия Шуляк писал(а):
В конце концов, мы смотрим это шоу ради позитивных эмоций,ну,а то,что кто-то не тянет носок или не так "фуэте" исполняет,то это не к нам.
Это понятно. Так именно для того, что бы донести до всех людей (не только танцующих), правду о качестве исполнения танцевальной лексики и технике танца, на это, как вы выражаетесь "народное шоу", приглашены именитые и заслуженные хореографы, такие как - Раду Поклитару (постановки которого, только тёмные и невежественные люди могут не понять и не принять ), с мнением которого нельзя не считаться. И оспаривать точку зрения таких людей совершенно бессмысленно.
из-за таких персонажей как Саша потом на приходят неподготовленные люди на кастинги, а их высмеивают. Хотя сами такого черти куда протащили если посмотреть не украинские версии, то там танцоры в разы сильнее, и без скандалов рейтинги хорошие т.к. есть на ЧТО смотреть, а не на КОГО
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Денисова так точно подметила, в своём монологе. Разница в том, что люди танцующие давно (всю жизнь), научились критику воспринимать адекватно. А танцующие совсем недавно (как Саша), дуют губы на замечания. Но, Волков, со своим воспалённым самолюбием так ничего и не понял. Ей Богу, метание бисера перед свиньями... Сегодня ничего не понравилось и не задело. Для меня - пустой эфир.
у меня аналогичные ощущения от последнего эфира. на стб-шном форуме плачутся что рейтинги у сезона низкие, видимо оргам невдомек, что потихоньку превращают "ТВ" в школьный конкурс худ.самодеятельности - и результат налицо