Особенно когда громко так разговаривают, чтобы весь салон слышал, где они вчера гуляли, или на какой машине их подвозили
Ага, а еще прикалывает, когда едешь на маршрутке со своего района, где каждую собаку знаешь и тут начинается по телефону или с кем то рядом сидящими, " А помнишь Маньку Петрову таак слушай она же ......, а потом ее, и тут они .... " Иногда таких сплетен можно наслушаться
Ага, а еще прикалывает, когда едешь на маршрутке со своего района, где каждую собаку знаешь и тут начинается по телефону или с кем то рядом сидящими, " А помнишь Маньку Петрову таак слушай она же ......, а потом ее, и тут они .... " Иногда таких сплетен можно наслушаться
зато как ехать весело)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А меня больше всего раздражает их отношение с пожилыми людьми которые спрашивают о безплатном проезде, такое чувство что в них БЕС вселяется при слове пенсионное, становятся просто зверьем которое хочется придушыть
Ехали раз на тренировку 79 маршруткой. больше никто не заходил. Завожу девчат, даю водиле 20 грн. Он-это что? Ну, какой вопрос, такой и ответ. Говорю-деньги. Он опять -что это? Я в шоке. Шо он от меня хочет? Потом недовольным тоном говорит-я за два беру. За один не повезу. Говорю- берите сколько надо. Блин, я же ему не говорила, что за один. Нельзя было сразу сказать, что возьмет за 2??Теперь ездим только 89. Они ездят не так резко, и не так душно в салоне. Там водители получше. Один раз дала 5 грн и еще здачу получила. Бывает только 4 грн берут, бывает за один едем. Но одна контролерша тоже с причудами. Заходим, Юля дает 20 грн и говорит-За два. Садимся. Та передает сдачу. Проезжаем пару остановок, и вот эта мадам встает и орет на весь забитый автобус- девушка, деньги за ребенка оплатите. А мы сидим в конце. Я не обращаю внимания, мало ли, может не мне говорит. Она опять орет. Я говорю-я? Она-да, места заняли и не платите Говорю-Вам же ребенок сказал-за два. Она- сдачу посчитай. Достаю, передаю. Она еще минут 5 что то под нос бурчала.
alenka0010, абзац. Если он нормально не может сформулировать свои мысли, то о чем тут говорить А контролерша еще "лучше". Сказали за два, значит за два. Кто ее просил сдачу как за один давать? еще и с претензией
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Не,ну по сути водитель же тоже не экстрасенс,может ты за три места хотела заплатить И вообще,водители маршруток психи почти все)С нимим надо по минимуму общаться
я как то на 7 месяце Б ехала в маршрутке так мне одна расфуфыриная бабка в грубой форме попросила у меня уступить ей место.но а водители в основном попадаются нормальные
Повезло .А у меня где-то 3-е нормальных из 10-ти,то превышение скорости,то грубое поведение с пассажирами,то щёлканье семечек во время пути .Я как увидела думала показалось -Юлий Цезарь блин,и машину ведёт,и деньги берёт,да ещё и семечки лускает..
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А я про АНТИ-хамство сейчас напишу На днях ехала в 20м маршруте в больницу с ребенком.Проезд там 2 грн,я дала водителю 5грн,сказала за двоих,т.к свободные места еще были,чтоб детя посадить рядом,а то неудобно мне в пуховике+деть в комбезе на руках.Водитель дал сдачу 2 грн,я ему повторила,что за двоих,но он так настойчиво опять тычет мне сдачу в 2 грн.Приятно И бабушек с дедушками по льготному пускал.То ли потому что не час пик был,то ли водитель новенький,еще не обозленный и не уставший от 15часовой работы в день.А может человек сам по себе хороший.
первый - в маршрутку заходят бабулька с девочкой. Ребенку на вид лет 12-13. Все сидят, стоят только они. Бабушка громкими воплями поднимает мужчину, чтобы он уступил место "ребенку". Мужчина нехотя поднимается, и ребенок вместо того, чтобы предложить сесть бабушке молча плюхается на сиденье. И бабушка нависает горой дабы никто в пустой маршрутке не пихнул драгоценное дитятко. Она стояла даже когда освободились места и загораживала отпрыска от любого, кто пытался протиснуться мимо и пройти по салону. девочка на какие-то реплики бабушки отвечала "отстань" и демонстративно играла в телефоне.
второй - в маршрутку заходят мама и мальчик лет 8-9. Мама платит за двоих, чтобы в дождь мокрого ребенка на руки не брать, как я понимаю. Заходит старушка и мальчик со словами "Садитесь, пожалуйста" уступает место. На что мамочка, недовольная видимо слишком хорошим воспитанием сына, громко говорит - "Женя, кто тебя просит, я что, зря за место платила?" и потом выходя уже из маршрутки продолжает шипеть на ребенка,объясняя, что "бабку" взяли по льготному, а его место стоило 2,75.
недовольная видимо слишком хорошим воспитанием сына, громко говорит - "Женя, кто тебя просит, я что, зря за место платила?"
а потом удивляются такие дамы, что вокруг мужичье не воспитанное
это точно, или почему дитятко выросло наглым и требующе-орущим
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
га, а еще прикалывает, когда едешь на маршрутке со своего района, где каждую собаку знаешь и тут начинается по телефону или с кем то рядом сидящими, " А помнишь Маньку Петрову таак слушай она же .....
В последнее время я чаще слушаю не сплетни, а разговоры о конце света. Кто там сколько тушенки, свечек и соли затарил. Еще сегодня узнала, что оказывается работники Приват банка теперь не могут платить через кассу Приват банка (за время поездки парень позвонил и пожаловался трем друзьям).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...