У соседки есть знакомый по ремонту стиральных машин ,так он сказал что все эти средства от накипи легко заменимы обыкновенной лим.кислотой.+ холостая стирка при самой высокой t-ре.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
У соседки есть знакомый по ремонту стиральных машин ,так он сказал что все эти средства от накипи легко заменимы обыкновенной лим.кислотой.+ холостая стирка при самой высокой t-ре.
А мне говорили что лимонная к-та разъедает резину, которой куча в стиралке.
а я только хотела добавить, теперь уж не знаю, страшно за стиралку
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я пользуюсь порошками Гала и Тайд. Никогда не пользовалась калгоном или чем-то подобным. Предыдущая машинка отработала у меня 10 лет как часы, а из строя вышла из-за электронного управления. Когда её разобрали, нагревательный элемент был абсолютно чистым. Так что все эти страсти про накипь - рекламный ход. Электронное управление менять было дорого, купили новую машинку. Стираю уже 2 года, опять же ничего не использую от "накипи" и не собираюсь. Как по мне - это выброшенные деньги. И это при том, что я часто стираю при максимальной температуре. Но это только мое личное мнение, может это еще зависит от воды.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, подскажите, может кто-то из вас пользовался немецкой продукцией ТМ Denkmit? В частности интересуют стиральные порошки, как стирают? Я хочу попробовать детский стиральный порошок этой марки, но никак не решусь. Там фасовка 1,2 кг, а стоит от 75 грн. и выше, на Кидстаффе видела такую продукцию.
Mishelinka писал(а): Olga07 писал(а): У соседки есть знакомый по ремонту стиральных машин ,так он сказал что все эти средства от накипи легко заменимы обыкновенной лим.кислотой.+ холостая стирка при самой высокой t-ре.
а я только хотела добавить, теперь уж не знаю, страшно за стиралку
Так я тоже сомневаюсь ,изредка (верней оочень изредка) использую КАЛГОН (1-н раз в месяц),для успокоения ,а так ..всё. july_o,не пользовалась
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
раньше тоже на нем "сидела". но начало сыпать на него, пошла аллергия и раздражение . Сейчас беру "Rex" для детского или "Ушастый нянь", вроде тьфу-тьфу, и запах не такой термоядерный
avantura, да. жидеим. Хватает -+ на месяц. а там в зависимости от кол-ва стирок. Мне хватает на 5-6 стирок полно загруженного барабана машинки - у меня она рассчитана на 6 кг. Для черного купила САМА - тож неплохое качество, хотя цена в разы меньше перволя.