Оль, и это пройдет Я себя успокаивала тем, что на другие утренники мы будем ходить в тех костюмах, в которых хотим, а зайчик - это тоже не плохо, как вариант Больше разнообразия
но и переодевания туда-сюда ребенка не впечатлят в общем, я в раздумьях
Подозреваю, проблема в том, что костюм был выбран заранее. И я приобрела топ заранее , теперь мне мешает стереотип зайчика в белой рубашке. Не люблю белые рубашки.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, тот, что выбран заранее, это полбеды) у меня просто неприятие с детства стереотипа - мальчики зайчики, девочки снежинки. у меня в саду было ТОЛЬКО так все годы
В нашей группе тоже так. Новый виток в жизни - мы это уже прошли, а для кого-то это впервые и интересно. В параллельной группе мальчики петрушки, девочки снежинки. Лично мне зайчики нравятся больше, чем петрушки.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний