Манана Ну молодцы - с свершением!!! Саша теперь во взрослую жизнь без гу вступила Как там ей фильм и зарядка, понравились? Моя мадам под эту зарядку, сама научилась кувыркаться и делать "корзиночку", и все остальное, кроме мостика
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
а говорят силиконовые пустышки и зубы не совместимы - крошатся и можно поперхнуться.
Мы юзаем латексную, вроде ничего..Но я не думаю что если ты увидишь дыру в силиконовой соске, что ты ее не заменишь. Но она не крошится, это только если соска старая очень или подверглась сильным температурным перепадам. Вообщем зырь на срок годности.
:) малышке сегодня очень плохо к вечеру стало (веселые подробности в моем дневничке) я решила попробовать вернуться к истоком, дала ей грудь, и она уснула с грудью во рту - не выпускает, сосет то совсем слабо, то усиленно... за полчаса ее сна у меня сосок совсем красный стал, наверное отвык:( так что девочки которые успокаивают свою ляльку грудью - вы героини, честно-честно... жалко только что я как решила встать, соня сразу заметила отсутствие сиси во рту и проснулась. мой эксперимент провалился и на ночь мы легли спать с соской.
Marishka странно что разгрызаны:( вроде ж правильно вкладываю, сосок у меня большой, язычок дочки под ним, губа нижняя вывернута, ан-нет, видимо из-за того что она из них не тянет, а языком мокрым туда-сюда гладит получается намного больнее, чем когда тянет сильно молоко. а дневничек тут, там по поводу того что нам не только пустышка подходит, но и многие совковые методы намного лучше, чем современные
Marishka мне кажется что это все таки от слюней потому что ребенок когда ест он захватывает плотно и высоко, а когда просто плямкает как пустышкой - он соскальзывает на сосок и мусолит его языком мокрым.когда он ест он же глотает все время, и слюней нет особо во рту. еще один плюс пустышки - она спасает от слюней... свекровь сначала язвила по поводу пустышки, типа зачем ребенку рот заткнули негодяи:) мы принесли ей в гости ребенка, а пустышку я оставила в пакете... через полчаса она ее сама попросила достать дневничок, а то я что-то протупила:ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=70&t=2366&st=0&sk=t&sd=a&start=420
Юля Клеха ага главное чтоб все вокруг знали, что у каждого может быть своя линия со своим ребенком:) а вообще ты ж знаешь - у каждого своя правда, та в которую он верит:) аргументы для меня - как водичка для ростка веры в мою мамскую хорошесть :) ведь самое страшное - это когда ты начинаешь сомневаться, что ты хорошая мать.