nota, ага, читаю, что ты пишешь про своего папу - вижу своего... есть знакомая женщина скорпион - энергетика - тайфун просто. Вот точно - из песни слов не выкинешь
я сама скорпион, но деспотизма за собой не замечаю, со стороны оно виднее а вот с людьми, которые не являются моей семьей, действительно бываю жесткой, особенно если не по-моему и особенно если это касается работы пытаюсь себя держать в руках и контролировать, но не всегда получается
-- 15 дек 2012 19:26 --
а вот интуиция развита, всегда верю своему внутреннему чутью, мужа прям чувствую
А я думаю, чего меня все время наколдовать чего-нибудь тянет безудержно.... скорпион сказывается. Заметила , что часто сбывается то,что говорю...Может поучиться пойти куда. Правда, оно ж затягивает - потом не выберешься.
А у меня мама скорпион Всё в точку. Овны... думаю, с тем что магия к ним не пристает погорячились, а так похоже на правду)
Хотя, да, тут очень многое от не только от расположения Солнца зависит, другие планеты могут значительно влиять. У меня несколько планет в Овне, но асцендент в Козероге, я ощущаю его влияние.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
ну да, ко всем она пристает просто если в качествах характера *например* Скорпиона, так он даже без веры в магию, просто на природном магнетичном влиянии скажет тебе, а не пошли бы вы *со своими проклятиями*... и вы пойдете *и проклятия на себя отзеркалите* и никакая магия не прицепится. Хотя не чистый Скорпион .. там могут быть разные сценарии развития. Но я совершенно твердо убеждена что одно их слово может творить многое (больше чем у других знаков)
marina0111, просто вся "магия" строится на двух вещах, это воля и концентрация. Следовательно даже не сведущий в магии человек при наличии этих качеств может ощутимо влиять на окружающих, и на события. А у скорпиона все это изначально "в крови" в большой степени. Больше чем у других знаков.
nota,да я не в смысле по-плохому)))я за мир во всем мире) А вообще, у меня еще есть знакомые скорпионихи/скорпионши?)) разные, но вот посредственностей среди них не встречается..и сила слова есть, и взгляд. Так что тут чистая правда.
nota, грустно вот именно поэтому к родным стараюсь прислушиваться и особенно не хочу наломать дров в воспитании ребенка не хочется быть матерью-деспотом с которой во взрослой жизни поговорить будет не о чем стараюсь очень фильтровать себя (к слову, у меня муж Овен)
Я одно время встречалась с мужчиной Скорпионом . Человек постоянно как-то пытался меня поддеть. Вот не мог он не "ужалить". А еще один Скорпион был, так мы с ним до сих пор в приятельских отношениях. Причем часто замечаю, что именно я его давлю характером.