Летучая_Мышь У нас их нет вообще НАс фотографировала Юля Повелько, но ее ноут приказал долго жить и снимков мы так и не получили, а они должны были получится
ой как жалко ничего! зато воспоминания остались
а мы на следующие и не ходили на будущее у меня и костюм был готов, но нам сделаи тренировку а потом на какую-то пришли на регестрацию... сашка посмотрел, что много подвыпивших малолеток, и сказал что не пойдет
-- Добавила(л) через некоторое время --
Minutka писал(а):
Летучая_Мышь писал(а):
чичас я вас попугаю
фотки шикарные. Мне образ твоего любимого на первых двух нравится вторая вообще супер
А последние такие нежные
это мы на ДР костюмированый ходили. мы сначала хотели быть типа зомби... но когда оделись и накрасились решили, что он больше на участника КиШа похож
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Mira o Cet Клевые фотки Меня тоже приглашали на фотовстречи, только вот я не ходила ни разу. Но все фотки со всех фотовстреч просматриваю. Особенно понравилось из Кирилловки - сафари парк
Esperanza Красотулька!!! Загар - ШИКАРНЫЙ!!! Летучая_Мышь Mira o Cet Вот это бомба!!! Как вы классно отдохнули на этих фотовстречах, я наверное и представить не могу!!! Все-таки искусство - великая весчь )) А вы - умницы и красавицы!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Leno4ka Mira o Cet Зажигалка Корделия Спасибо! Я под конец лета всегда примерно такая шоколадная, видно корни какие-то сказываются, и солнце мгновенно на кожу прилипает . Любимый все время шутит что он рядом со мной как белый глист . Перед свадьбой строго настрого запретил ходить в солярии
Mira o Cet Летучая_Мышь Какие у вас классные фотки с фотовстреч! Мы с подружкой одно время так хотели пойти, все время в контакте следили, да так и не собрались. А вы красотки