Aнничка, там шнурок сверху и поэтому никакой молнии сбоку нет Если вам эта модель нравится больше я могу и ее выставить, но как по мне с молнией впереди однозначно удобней.
Aнничка писал(а):
Orcas,а если они маломерки. То мне нужен 39((
Выбор размера за вами, если б я их получала ранее полностью проконсультировала, а тут они будут ехать впервые. juliyadream, так на сайте и были)))
Олюська, да 24,5 это 38 размер.Заказать можно, но выкупить я их смогу вместе с минимальным заказом (1 ящик), так что вам прийдется подождать заказ по СП.
Добрый вечер! А вот эти валенки фиолетовые валенки 147 грн скидка 107 грн +15% такие же как чёрные, что с реальным фото? Ну то есть молния сбоку и мех внутри? И вот замеры, которые Вы делали - это по стельке? Если у меня стопа 26,5-27 см, то 41 нормально будет или большой? Можно пока бронь на 41?
Наречена,фиолетовые такие же самые как и черные, и замеры одинаковые. Выбор размера за вами, в ромашку не играю, поэтому "бронь пока " не ставлю.Определитесь с размером с удовольствием приму заказ