Эта посылка пришла, на удивление, малокосметическая Заказала своей девочке сапожки на межсезонье
Вложение:
фото0010_1.jpg [ 95.18 Кб | Просмотров: 2150 ]
валеночная ткань , подошва - на 5ку, стоят 100 грн - за такие деньги, даже если их хватит на 1 сезон - не жалко (а больше чаще всего мы и не носим пока - растет, хоть и не кормлю пачти_ша).
Лосинки с начесом изнутри - оченна мягусенькие, тоже смешная цена 33 грн - акция
Вложение:
фото0005.jpg [ 90.33 Кб | Просмотров: 2150 ]
Вложение:
фото0007.jpg [ 70.49 Кб | Просмотров: 2150 ]
Вообще-то они взрослые. Нацепила на свою красотку - держатся, просто не растянуты совсем, ну и капелька гармошкой внизу - натянем на пятки и на гимнастику отлично пойдут А, единственный минус - слишком высокий верх (хотя для тренировки это + , спина закрыта)
Ну и ... по старой доброй традиции, очередная история из бурной жизни меламиновых губок в нашей семье (когда вам надоест - вы мне в личку напишите цензурно ) На сей раз будут картинки. Начну издалеко. В школе у моей старшей ребенки есть очень креативная учительница ИЗО. Че мы там только не чудим творим. Во вторник вечером, забрав ребенку в пол7 с тренировки (это важно!), съездив в амстор за покупками, возвращаемсо мы домой в начале 9го. Раздеваемсо, садимсо за уроки и я (ну кто меня просил) попросила дневник у дщери - посмотреть много ли уроков нам делать. Открываю дневник вижу свою смерть тама задание по ИЗО - заготовить заготовку из воска, туши и мыла. Часто ли вы встречаете в приличных домах запасы туши? Лично я тушь в глаза не видела уже лет 20. На часах пол9, в голове ТВОЮ МАТЬ - как же я люблю тебя, моя девочка! Ведь мы только что из магазина!!! И престарелая королева мать мчится газелью (той которая микроавтобус, ага) в ближайший магазин, который должен закрыться в 9 часов, в надежде, что у них завалялсо баночка тушки. Видимо, это был мой счастливый день! Потому что баночка тушки, таки, завалялсо в магазине, пусть и синей. Дальше я выпущу подробности, как я в 2 часа ночи варила мыло, которое не хотело топиццо. Покажу результаты.
вот такого ровного, красивого, голубого цвета был стол. К сожалению, руки были грязные, поэтому красоту стола не запечатлела, но поверьте на слово. Ибо руки не отмывались вообще ничем - я еще два дня ходила с синими ногтями
На заднем плане вы видите поголубевшую меламиновую губку, обгрызанную заранее моим младшим вредителем ребенком. И не надо рассказывать, что меламин вреден для здоровья... он вреден только при нагревании, а ребенок ел губку холодной! Кстати...руки почему-то губка отмыть не захотела... За работу на следующий день ребенка получила 9ку (они потом царапали царапалкой на этой заготовке)... потому как "слишком много туши, плохо видно рисунок" ...
Девушки, спасибо большое за высокую оценку моих способностей . Но самое главное ЧТО? Потратила пару минут на оттирание стола, 5 минут на рассказ, зато теперь все думают, какая я замечательная хозяюшка, только и бегаю с губками по квартире и думаю, чего б ими подтереть (эх! и почему мои роццтвенники так не думают... надо б их на форум позвать )
У меня для губок свои особенные места использования есть: раковина, мойка. Но сегодня губкой приводила в чувство бокалы после творческого процесса по изготовлению свечей моей доцей. Почему-то она решила, что процесс плавления парафина и его окрашивания должен происходить именно в бокалах. (Из объяснений: это был идеальный вариант (бокалы, в смысле). Они высокие, гладкие, без ручек. Короче, то что нужно для изготовления свечей!) Спасибо меламиновой губке - оба бокала реанимированы.
Ай, Галя-Галя, ты -чудо . И как этот я твой рассказ по-раньше не почитала, я б тебе еще вчера свое восхищение выразила Но теперь я знаю к чему быть готовой с моей дочкой и думаю, шо наверное и мне нада такая замечательная мачалачко на будущее
Понравились джеггинсы на меху! Очень тянутся,теплые!Налезли и на меня (ОБ-100см размер 46) и на девочку 14 лет (размер 40)135 грн http://gi.esmplus.com/hellomiyoo/hellomiyou/2012_le/1108/html/leggings_263.html http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=300771477
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Holika Holika Pure Mellow Skin Tuning Starter купленом у Гали в СП. Это мульти-праймер 3 в 1 (осветление, выравнивание поверхности кожи и увлажнение). Выглядит чудная баночка вот так:
Ну и мои ощущения: наносила по разному: - как праймер - если переборщить у меня бибик местами скатывается, осветления не заметила, зато слегка увлажняет. Вобщем лучше или хуже с ним не поняла (на этом этапе расстроилась); - как самостоятельный тон ( праймер+пудра) - тут уже я осознала, что купила не зря - слегка выровнял тон (покраснения особенно, но общий тон не выбеливает, разве что самую малость), кожа как бы увлажненная и сияющая становится (именно сияющая, а не жирный блеск), шелушения не подчеркивает. Такое себе легкое покрытие, дающее более ухоженный вид и увлажнение. - как вольюмер - смешала немного средства с ББ кремом, в итоге бибик лег ровнее, появилось легкое сияние; - как хайлайтер - тоже прекрасно, но наверно не на вечер, а днем (хотя кому как): сияние очень деликатное и опять же добавляет ухоженности личику. Вобщем, Галечка респект тебе и уважение, за то что ты радуешь нас такими чудесными продуктами этих нежно любимых китайских выдумщиков.