На кладбище нельзя, когда хоронят. На проводы говорят можно ездить, по крайней мере моя двоюродная сестра ездила с уже приличным пузиком и нормально родила.
Я думаю, что нежелательно ходить, потому что на кладбище испытываешь далеко не положительные эмоции, а так как беременные впечатлительные, то могут сильно перенервничать. Больше не вижу смысла в подобном предостережении...
Я тоже думаю, что по этой причине, здесь и небеременной была на кладбище пару раз всего (очень мне там плохо), на поминки вообще не хожу, была именно на похоронах бабушек(2 раза), у дедушек не была совсем. А вообще по себе нужно смотреть, если нормально воспринимается все, то можно и поехать на поминки, а если нет, то зачем себя насиловать (я вообще не езжу, но это не значит, что я не уважаю или не помню умерших)?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Меня, как маньяка тянет на кладбище... Аж страшно с себя Тоже знакомые говорят, что это место мертвой энергии и не родившемуся малышу она не нужна... Просто как подумаю - когда я теперь к близким на могилу схожу? С лялей точно не сходишь... Вот и хочется хоть сейчас; радостью что ли поделиться?.. Но что-то стремно как-то стало за лялю...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И я бы не пошла.Хотя во время беременности мне часто снились мои умершие бабушки,причем сны были не тревожные,а наоборот светлые и радостные.Но все равно решила лучше в церковь сходить,поставить свечку за упокой,чем на кладбище.
Это из разряда: волков бояться,в лес не ходить. Если вас тяготит или пугает кладбищенская атмосфера, то уж,конечно, на кладбище вам делать нечего. Мамины треволнения детю противопоказаны. Ну, а если радость поделиться, то почему бы и нет. Я именно так и сделала: пошла на кладбище проведать маму,будучи беременной, и даже благость какая-то ощущалась. Только вот если уж и посещать беременным кладбище, то лучше не в поминальные дни, когда народу тьма-тьмущая, а в обычные- когда там тишина и покой.
у меня от природы кучерявые волосы,не волны. а именно кучери.. но на фоне изменения гормонального состояния во время беременности, волосы отрастают ровные..напоминает отросшую завивку.. сидя дома, укладку не делаю, на голове черт знает что)))на НГ муж подарил утюжки, это хоть спасает, вытяну волосы, с прямыми легче, расчесал и всё... При первой беременности тоже самое было, но со временем всё пришло в норму...жду не дождусь, когда восстановится нормальное состояние волос...
так что химию не стоит делать, я думаю
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
pupsiklola а я бы пошла, сама беременная первым ходила, а теперь из-за 2х детей не могу уже больше 3х лет туда сходить, перед вторыми родами у меня обе бабушки умерли, на похороны не ходила т.к. старшего не могла оставить и самой нервы поборечь лучше,но не из -за какой-то там энергии...