Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Вроде как рановато для зубиков хотя всякое бывает.У меня у племяшки в 4 месяца первый зуб вылез .А еще сегодня ветер сильный, у меня манюня тоже весь день безпокойная, есть детки которые реагируют на смену погоды.
ой, у меня малыш тоже сегодня не спал почти днем на прогулке были меньше часа,не хотел спать и дома после прогулки не спал вообще, и капризничал при этом... точно наверное из-за погоды
ой, у меня малыш тоже сегодня не спал почти днем на прогулке были меньше часа,не хотел спать и дома после прогулки не спал вообще, и капризничал при этом... точно наверное из-за погоды
А мы вчера вообще гулять не ходиили,у нас тут такой ветер,ужас,пыль столбом стоит,думала сегодня сходим,а сегодня еще хуже.
iro4ka Поддерживаю+100 На улице больше +10 градусов, у вас не груднички, дождя-снега нет . Можно найти уголок и там примоститься с колясочкой - зато воздух свежий и детки лучше поспят
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы тоже каждый день гуляем, вчера выперлись но ветер такой сильный пыль метет и быстро зашли, iro4ka Я тоже выйду на балкон холодно , а потом вспоминаю что в минус гуляли и сразу тепло так становиться