Lancome (Ланком) - французский косметический и парфюмерный бренд, основанный в 1935 году Арманом Птижан (Armand Petitjean) и в настоящее время принадлежащий компании L’Oreal (1964 года). Эмблема торговой марки – золотая роза, прототипом для которой послужили заросли роз окружающие развалины средневекового замка Le Château De Lancosme.
Первые пять ароматов Lancôme были представлены в 1935 году на Всемирной выставке в Брюсселе. Это были женские духи Tendre Nuit, Bocages, Conquete, Kypre и Tropiques. За многолетнюю историю Дома Ланком запущено уже более 60 наименований парфюмов для женщин и мужчин, среди которых такие гранды ароматной индустрии как Tresor и Hypnose.
В рекламных компаниях Lancôme принимают участие топ-модели и звезды первой величины: Изабелла Росселини, Кэрол Альт, Ума Турман, Жульет Бинош, актер Клайв Оуэн, Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Эмма Утсон
Странно что у нас нет темы об этой марке.
Хочу поделиться впечатлениями об уходе. Купила вчера в дьютике тоник, крем ночной и мицеллярный раствор. Успела опробовать первые две позиции. Что примечательно, и тоник и крем сразу и вместе и очень-очень понравились. А вот что ощутимо подпортило настроение, это обнаруженный мною в составе "mineral oil". Представляете?! Ну как же так, девочки, такой солидный бренд. Обидно просто. Хочется доверять, а тут. На каждом углу кричат не покупать косметику с минеральным маслом в составе, это же прямой продукт нефтепереработки, при длительном воздействии кожа можт испортиться, поры забиваются.
Пожаловалась в общем (((( А тоник супер, и состав вроде бы нормальный и на самом деле ощутимо свежеет кожа, а аромат какой :), пишут что с антиоксидантами. Хочется верить
Как-то весенняя коллекция Lancome 2013 меня за душу не взяла Кремовые тени Color Design Infinite 24H в четырех оттенках мне вообще шанельку напомнили Хоть они и попытались сменить дизайн но я осталась равнодушной
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Ну что могу сказать по поводу Teint Visionnaire Foundation - неплох хотя изначально он мне не сразу понравился.
Пробовала наносить по разному - пальцами, кистью и бьюти блендером.
Вот последний вариант мне очень понравился как он ложиться и времени уходит минимум, сам корректор использую очень редко, так недостаточек замазюкать а в целом я бы да же поставила 5-! Мимические морщинки, поры, шелушение не подчеркнул. Не сушит, по покрытию легкий, даёт ровный цвет кожи да же мои веснушки убрал!
А вот пробовала наносить пальцами - отвратительно ложиться, кистью - неплохо, но нужно немножко попариться, тщательно всё прорабатывать но в обеих случаях мимические морщинки подчеркнул.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
С сайта Брока: С 18 по 31 мая 2013 года посетите магазины BROCARD, Bonjour и Л'Этуаль и получите скидку 50% на марку - Lancome* (некоторые позиции из категории уход). *Перечень товаров, которые принимают участие в акции, и дополнительную информацию узнавайте у консультантов магазинов. Акция не действует на товары со скидками и специальными ценами, а также одновременно с другими акциями и скидками.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Консультант в Шереметьевском дьютике буквально уговорила меня разориться на это,по ее словам,чудо. Пользуюсь 10 дней.Кожа у меня пигментированная,пористая,летом очень блестит Т-зона.Всегда брала на лето идеалист эсти лаудер или шисейдо матирующую сыворотку.В инструкции к визионаре заявлено,что ее можно использовать соло.Я мажу после тоника.Очень нравится.Кожа гладкая,влажная и не жирная.Мне кажется,даже тон немного выровнялся.Кстати,эту сыворотку можно использовать и под глаза и как базу под макияж и на ночь.В общем,суперуниверсально .Для часто путешествующих очень удобно.Мне нравится!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, вот спасибо! У меня закончится Кодали я посмотрю на эту, когда выбирала новую сыворотку, не попалась. На осень подойдет как думаешь? Я только на ночь уход наношу, как она на ночь?
nota,у меня комбинированная кожа,она не любит даже чуть жирные крема(синий герлен,шанель сублимаж стоят без надобности).Хотя по возрасту мне эти крема уже показаны,мне поры увеличивают и жир на утро аж течет.А эта сыворотка именно балансирует и на утро все ок.У тебя какой тип кожи?Хотя,при любом раскладе,если осенью на ночь не будет хватать питания от одной сыворотки ее же можно использовать под крем .Средство очень недешевое,почитай еще отзывы.Я буду покупать еще однозначно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, тоже комби. Сколько стоит эта штука? Я еще смотрела в сторону YSL есть у них такая радужная сыворотка, название с молодостью связано )) не помню. Вот она у меня еще на примете.
В шереметьево за 50 мл около 100 евро заплатила..Точно не помню,гребла много всего .Но это дорогой дьютик.В той же Шардже или Пекине можно было дешевле купить.
Кисючка, не попадался Kiehl`s? Есть у них хорошая сыворотка на масляной правда основе но не провоцирует высыпания как ни странно. Ночной серум для восстановления. Если попадется обратите внимание, в дьютиках вряд ли будет а вот в целом заграницей магазины есть.