Olga_v_zp, Мне оно тоже безумно понравилось, но я себя бью по рукам. Выбрала там уже другое платье для работы, еще и брюки понравились. Вообще я раньше эту фирму у нас в Зп покупала, вещи были просто обалденные по качеству. Надеюсь, что сейчас качество на том же уровне.
Dianna, Да, в Турции 34 практически не бывает. Практически во всех фирмах с 36 начинается. Там указаны параметры моделей, на которых одежда. Можно сравнить со своими
-- Вс дек 16, 2012 10:17 pm --
Olga_v_zp, Оля, я уже просто столько набрала , что меня уже пора бить по рукам Но, я все равно хочу-хочу-хочу
chacha,Мне в черной вроде норм рукав, но у меня и рост 166, а в синей хочется опустить рукав ниже , но если будет напрягать, сделаем рукав 3/4 и все дела
Margowa, мне тоже там платья нравиться, а какой размер и на какие параметры ты себе берешь?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Kapitoshka10, Вот у меня дома висит платье Випарт 36 размера. На грудь 88 впритык, по бедрам оно свободное. 38, думаю, можно брать на грудь от 88 до 92 где то, на бедра от 93 до 97-98. если больше, лучше взять 40. Но, я могу ошибаться Многое зависит от модели, покроя и от того, не отошел ли производитель от стандартной сетки. Себе беру 38.
Margowa,почему нет 37размера, где было быть чуток больше 88 в груди и 93 ОБ Спасибо за помощь, у меня получается низ вроде как 36, а верх у меня 88 +/- вроде как 38, 36р интересно не будет стягивать в груди, там вроде как и эластан есть в некоторых модельках. А 100% полиэстер тянется хоть чуток?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Kapitoshka10, Если тянется, можно брать меньше. Но я ж не эксперт У меня самой - верх на 36, низ на 38 Лучше спроси у Кати - организатора СП, может что то толковое подскажет Это я говорю по своим наблюдениям
Kapitoshka10 , смотря какой. Он ведь "един во многих лицах". Смотри по самой ткани. Если полиэстер типа, как шелк - почти не тянется. А если похож на вискозу - тянется и очень неплохо.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...