Dragonfly,вплотную. он же отрастать будет потом. а свои ногти как не крути но портяться если снимать, какой бы ни был мастер. но у меня после 2,5 лет с нарощеными свои лучше стали и рости начали. но со своими я походила пол года и опять нарастила, не могу без них. работа связана с компом и много очень печатаю, а ногтики делаю только остые так на работе все приходят посмотреть как я печатаю)))
делала в итоге в "Love Line", пока там для меня единственное удобное место.. вот и решила попробовать.. совместить приятное с полезным т.к. я не особо знаю как должно быть, то меня в принципе все устроило, результат тоже. Только непонятно чего цена такая низкая? Вот результат, только не кидайте помидорами....
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, Красота! Вот скажите приятно на руки смотреть! Вам идет. И правда приятно когда руки в порядке. У вас тоже смотрю, ногтевая пластина маленькая! Я представляю ЧТО там было без наращенных. У меня примерно такая же ситуация! Как нарастила налюбоваться не могла! Теперь все - подсели, как на наркотики! Только и успевай раз в месяц бегать.
да, на руки смотреть - одно удовольствие спасибо за комплиманы! Форму мне эту девочка посоветовала, учитывая форму моих ногтиков - сказала что овал наиболее изящно будет, т.к. я хотела немного другую.. и я довольна
Цитата:
У вас тоже смотрю, ногтевая пластина маленькая!
ага , было конечно не очень страшно, но и не загляденье. а перед наращиванием еще и в один раз несколько сломалось...вот тогдаааа
единственный из минусов - это на некоторых пальчиках как бы слегка разлохматилась кутикула от аппаратного маникюра, я так понимаю (такая жужжащая штучка, которой по кутикуле проходят) Это так должно быть? или у меня пальцы не привыкли? или что-то не правильно?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
да, на руки смотреть - одно удовольствие спасибо за комплиманы! Форму мне эту девочка посоветовала, учитывая форму моих ногтиков - сказала что овал наиболее изящно будет, т.к. я хотела немного другую.. и я довольна
Цитата:
У вас тоже смотрю, ногтевая пластина маленькая!
ага , было конечно не очень страшно, но и не загляденье. а перед наращиванием еще и в один раз несколько сломалось...вот тогдаааа
единственный из минусов - это на некоторых пальчиках как бы слегка разлохматилась кутикула от аппаратного маникюра, я так понимаю (такая жужжащая штучка, которой по кутикуле проходят) Это так должно быть? или у меня пальцы не привыкли? или что-то не правильно?
Я вообще кутикулу не обрезаю лет 15! Она у меня и не очень сильно нарастает. Просто отодвигаю, палочкой раз в неделю. Плюс смягчающее масло. Обрезной маникюр делаю раз в год максимум! А форма такая самый супер для маленькой ногтевой пластины. А вы наверное прямые хотели?
Dragonfly, вы попробуйте еще другие формы. ИМХО, когда ногти маленькие овал не сильно идет Вам бы подошла квадратная форма, но не совсем квадрат, а немного закругленный. Он смотрится более женственно. У меня ногти тоже маленькие и я перепробовала все возможные формы, но именно такой квадрат мне подошел. А где находится этот Love Line? И сколько, если не секрет, стоит коррекция?
Nastasya_ZP, Этот квадрат на любителя. Мне, например, на круглой форме ногтя вообще не нравится! Особенно когда ногтевая пластина маленькая. Хотя я согласна, нужно пробовать. А еще обычные ногти, на маленьких, как по мне лучше смотрятся чем френч. Френч визуально еще укорачивает.
мне овал нравится, т.к. наиболее естественно смотрится на моих ногтях (у меня вообще трапецевидная форма - оч тяжело из нее что-то сделать), даже до наращивания.. ну и френч мне нравится, т.к. универсален и подойдет и на работу и на выход в театр.. но несомненно буду пробовать еще..
Nastasya_ZP, он находится на пр. Ленина, это бывший запорожстройгражданпроект или как-то так.. как от гагарина подниматься на фестивальную.. наращивание стоит 100 грн, коррекция 75 - это для ногтей до троечки, у них там акция такая сейчас... почему так мало не знаю... несколько раз переспросила у девочки, когда расплачивалась..
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
ну я шла туда не из-за цены, а т.к. это наиболее удобное место для меня на данный момент.. цена просто приятно порадовала.. заодно хотела и проверить что да как. может это просто акция.