вот сайт: http://igrushkiopt.com.ua цены на сайте оптовые
Условия СП: Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - к цене на сайте + 15% Минимальный заказ - 700грн Оплата - 100 % предоплата на карту приватбанка Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа. Возврата и обмена НЕТ Раздача - на Металлургов в выходной, шевченковский р-н(по договоренности в будни) После CТОП отказы не принимаю.
Заказ пжл оформляйте так: 1. Ссылка на страницу 2. Название игрушки (можно не полное) 3. Номер изделия (обязателен!если он есть) 4. Цена за шт 5. Кол-во Спасибо
для подтверждения заказа в ЛС пжл свой мобильный номер
Остатки:
Нарукавники, для детей 3-6 лет цена за шт со ставкой сп = 13,25грн 2шт Набор бумерангов цена за шт со ставкой сп = 9,20грн 1шт Водный автомат цена за шт со ставкой сп = 27,05грн 1шт
Вложение:
Ролики.jpg
цвет розовый р-р 32-35 цена: 180грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 25 июн 2014 10:38, всего редактировалось 147 раз(а).
Здравствуйте, хотелось бы попасть в заказ до нг получить 1.Кукла "Винкс", 3 вида Номер изделия 99016 Цена 9.50 грн. 3 шт. 2. Настольная развлекательная игра "Русалочка". Цена 9.00 грн. 3. Моталка развивалка, больш Цена 10.00 грн. ну и если попадется, просто на похожем сайте(не знаю, может поставщик один и тот же ) была Детская игра "Сказочные буквы" http://igrushki-opt.com.ua/kategorii/product/view/140/588
ElenaTsykilo, у меня работает Skarlett_zp, номер мобильного в лс пжл, для подтверждения заказа К сожалению, я своим деткам не брала такую мозайку, а чужые заказы я не открываю Lenaaa, добавила
-- Пн дек 17, 2012 9:15 am --
Svetlanaalex, тоже номер своего моб. мне в лс, пжл
-- Пн дек 17, 2012 9:17 am --
Девочки, у меня дома сломан компьютер, заказ поставщику вчера не отсылала, стоп-заказ будет сегодня в 12,45 где то(с работы в обеденный перерыв отошлю заказ) Раздача будет 23.12. Кому нужны игрушки- заказывайте Кто номер мобильного в лс не присылает, в заказ не включаю
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, Я что-то ни одного тетриса не нашла. Если вы найдете пожалуйста заказите мне. Любой главное не очень дорогой. И дозаказик : http://igrushkiopt.com.ua/index.php?module=shop&file=shop&cat=6 1. Макси пазлы Паровозик. Кто, что ест, ассоциации Номер изделия Размеры Количество в ящике 12 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Цена 20.00 грн. 1шт
2. Макси пазлы Паровозик , учимся считать Номер изделия Размеры Количество в ящике 12 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Яньчик,привет, Ян, сказали сегодня что деньги вернут.. а потом подумалаи и ответили что может и в посылке будет у них там перед НГ оч весело, как я поняла Поэтому жди моего ЛС в пятницу-субботу, если что будет у тебя русалка