Смотреть в зеркало не могу уже - хомячья мордаха!!! еще бы - после Пасхи... А еще 8 неделек - как минимум 2,5 кг наберу... А вчера муж делал мне массаж спины: "О, у тебя на лопатках такой ЖИРОК!" Как издевается
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Смотреть в зеркало не могу уже - хомячья мордаха!!! еще бы - после Пасхи... А еще 8 неделек - как минимум 2,5 кг наберу... А вчера муж делал мне массаж спины: "О, у тебя на лопатках такой ЖИРОК!" Как издевается
Не переживай! Растрясётся ещё жирок, раз уж виновником стали праздники:) Ой, а мы с мужем решили "не есть квасное", это ж как раз неделя еврейской Пасхи была, - в общем, "пасочки" нас благополучно миновали. Впрочем, мне и не трудно было отказаться от пышного хлеба, но если б не это решение - наверняка тоже бы "усугубила" ))) Хотя у меня так интересно получается с весом... До Б было около 60 кг (или даже чуть больше), весь первый триместр вес держался примерно на этом уровне (почти 60), а сейчас, уже несколько месяцев, иду "точно по графику" как для 58 кг... Наверное, это и есть мой "идеальный вес"
Смотреть в зеркало не могу уже - хомячья мордаха!!!
не переживай ты так и не зацикливайся на этом! я вон вчера на паспорт фоталась...блииннн!у тебя воспоминания останутся,а у меня это на первой страничке в паспорте
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...