Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
tavi2008 Вот да, пыль конечно - это бяка Моя мадам сегодня так пробежалась по песочку, зачерпывая носоками его и буцая, что стояла пыльная буря А когда в колясочке гуляли - я связала накидку под цвет коляски с маленькими дырочками - прикрывала ею - и пыль не летит и дышит дитятко Таня Целый час - Зато теперь наверно аппетит будеть мы выгулялись сегодня поменьше чем обычно тоже - только 2ч и то с периодическими заходами в магазины, т.к. маме надо было скупиться
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
При сильном ветре, даже если светит солнце, лучше остаться дома, так как не сам ветер, а пыль может принести ребенку и вам дискомфорт и способствует раздражению дыхательных путей и глаз. Ветер без пыли не представляет особой опасности для малыша, который лежит в коляске.
Leli4ka Хорошо вам поспать - чтобы на улице заснуть, а дома продолжить Wella Есть места,где пыль не гонит, во всяком случае у нас Доча тоже не ахти спит, правда ночью Просыпается раз и ворочается примерно 20-30мин, правда у нас еще и зуб последний прорезается (самый широкий) , может еще и поэтому
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Wella Наверно и пылючка тогда с огорода имеется А мы когда жили в частном доме, так там была такая пристроечка, закуточек, в котором никогда ветра не было
Nesta увы не получилось в слинге уснул, я походила чуток, спина разболелась, села в машину, поспал минут 20, решила подниматься домой дабы продолжить...Но..С широко открытыми глазами мы вернулись домой
Из-за нашего неспания никак не могу до кухни добраться - перекусить, убрать
Leli4ka Перекусить - просто необходимо, а убраться можно и потом У нас беда была раньше - спит-спит, всю прогулку идем домой с сопящим комочком и тут...... мама открывает домофон - и у ребенка сна ни в одном глазу - фу как этот домофон меня раздражал