Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka,Привет, все таки у меня не получится завтра подъехать на раздачу очень жаль, уже хочется все попробовать)).На когда с вами лучше договориться забрать все таки заказ мой?
Natura Siberica шампунь для волос уставших и ослабленных "Защита и энергия" - 51,60грн Natura Siberica шампунь для волос окрашенных и поврежденных "Защита и блеск" - 51,60грн Natura Siberica шампунь для волос всех типов "Объём и уход" - 51,60грн Natura Siberica шампунь для волос сухих "Объём и увлажнение" - 51,60грн Natura Siberica бальзам для волос уставших и ослабленных "Защита и энергия" - 53грн Natura Siberica бальзам для волос всех типов "Объём и уход" - 53грн Natura Siberica бальзам для волос жирных "Объём и баланс" - 53грн Natura Siberica бальзам для сухих волос "Объем и увлажнение" - 53грн Natura Siberica Sauna&Spa Маска для волос защита, восстановление - 95,45грн Natura Siberica мыло-детокс ручной работы Северное для глубокой очистки лица - 85,10грн Травы и сборы Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани «Черное» для ухода за телом и волосами - 70,15 Рецепты бабушки Агафьи шампунь "Мягкий. Восстановление и защита" - 19грн РБА Шампунь для волос "Сбор блеск и сила" на основе 5 трав и ромашковой воды - 19грн РБА Шампунь для волос "Сбор восстанавливающий " на основе 5 трав и кедровой воды - 19грн РБА Шампунь для волос "Против выпадения" на основе репейной воды - 19грн РБА Шампунь для волос "Сбор питательный " на основе яичных и пшеничных протеинов 19грн РБА Бальзам для волос "Домашний" на каждый день для всех типов волос - 17,25грн РБА Бальзам для волос "Особый" против выпадения и ломкости для всех типов - 17,25грн РБА Бальзам для волос "Мягкий" для восстановления и защиты окрашенныхи поврежденных волос - 17,25грн РБА Бальзам для волос "Сбор блеск и сила" на основе ромашковой воды - 17,25грн РБА Бальзам для волос "Сбор укрепляющий " на основе берёзовой воды - 17,25грн РБА Бальзам для волос "Сбор восстанавливающий " на основе кедровой воды - 17,25грн РБА Бальзам для волос "Сбор обьем и пышность" на основе пшеничной воды - 17,25грн РБА Бальзам для волос "Против выпадения" на основе репейной воды - 17,12грн РБА Маска для волос Дрожжевая - 18,4грн РБА Маска для волос Яичная - 18,4грн
Zlatka, шампунька и кондиционер НС очень нравятся (впрочем я ими раньше уже пользовалась) Волосы не "хрустят", гладенькие. Сейчас с маской "Шелковой" сижу, греет вроде, посмотрим что выйдет Только расходуется ее многовасто так, жиденькая Если поможет, скуплю ее оптом
Santanella, мне после сибиричной масочки (а она как домашняя сметана по консистенции) шелковая жутко водянистой казалась. За это ее невзлюбила сначала Но результат заставил сменить гнев на милость Спасибо за отзыв
Zlatka,привет! Хочу забрать из остатков: 1) РБА Маска для волос Яичная - 18,4грн 2) РБА Маска для волос Дрожжевая - 18,4грн 3) РБА Бальзам для волос "Против выпадения" на основе репейной воды - 17,12грн 4) РБА Шампунь для волос "Против выпадения" на основе репейной воды - 19грн 5) РБА Шампунь для волос "Сбор блеск и сила" на основе 5 трав и ромашковой воды - 19грн
С оплатой на карту и пересылкой Новой почтой .Завтра смогу оплатить.
Zlatka,привет, завтра как и договаривались (если, конечно, ничего не изменилось?) заберу свой заказ и добавь мне еще из остатков РБА Бальзам для волос "Особый" против выпадения и ломкости для всех типов
Zlatka,привет, завтра как и договаривались (если, конечно, ничего не изменилось?) заберу свой заказ и добавь мне еще из остатков РБА Бальзам для волос "Особый" против выпадения и ломкости для всех типов
Ничего не изменилось! Завтра жду тебя Бальзамчик докладываю Orcas, Хорошо. Отложила