Aнничка Бедная Сонечка Может вам и бурячок попробовать, аккуратнеько так. И кстати Риабал же сиропчиком есть, может не стоит мучать масю уколами? На платье свое ты зря наговариваешь, очень элегантное, мне понра Муж такой разный на всех фотках, но одинаково красивый
А ты мишек вызывай половинкой глицериновой свечки. Моя Варька любую свечку возвращает с бонусом. А половинку, это что б попу сильно не мучать Очень понравилась фотка там где ты "спать пыталась" Обожаю твои свадебные фотки!!! И платье твое мне очень, Очень нравится!!!! Не представляю тебя в другом Все тонко, изящно и вокруг любовь
swan_liv ирка ты смешнюшка:) очень приятно что платье нравится, просто я посмотрела свадебные дневнички девчонок и поняла что мое платье очень скромно смотрится на фоне всех королевских нарядов... я б щас хотела с оборками и кружевами. это наверное и потому что в таком я побывала уже, и потому что я теперь женщина-мать, а не какая-то там девочка-припевочка:) b]Leli4ka[/b]NatalyNesta я рада что вам симпатичен мой выбор (ну муж в смысле:)) леличка, спасибо за отзыв о муже, я совсем забыла про эти фотку:) это тебе какая нравится, там где он в цветах или там ггде он уже убегает соней по ступенькам? есть еще такая:) из неизданного как говорится надо ее наверно распечатать и в квадратную рамку:) Ирка, как думаешь?
Aнничка Ты полуспящая такая смешнючая У нас мася в рамке стоит, где ей 40 мин от роду - такая лапуля Я участвовала в Мисс Запорожье в 98г кажись ДАже титул дали - "Мисс улыбка" и магнитофон А глицериновые свечи сейчас детские не достать, в продаже только взрослые поэтому и надо половинку ставить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Aнничка Мы тоже покаки вызывали четвертинкой глицериновой свечки А с тех пор, как ввели прикорм, с этим делом нет никаких проблем (ттт) И по три раза на дню ходим
Aнничка Привет! Вычитала ты даешь малышке соки а с какого возраста? а то мы тоже не какаем ни фига но мы на ИВ, думаю может соки помогут хоть немного, потому как уже поменяли 3 смеси и все никак.