chacha, у меня тоже такая кофточка, села отлично на ОГ88 брала М. А вот вторая как- то рукава коротковаты как по мне, вот такая
Мне тоже приехала такая кофточка и тоже синего цвета, но размер L, так вот рукава на меня нормально при росте 176, Хорошо что не взяла М, а у меня была такая мысль.
Мне вот такая приехала кофточка, только в синем цвете, это было мое первое знакомство с ZAPS и уже уверена, что не последнее На мои 83-65-89 в 36 размере села отлично. Качество А еще вот такую очень хотела, но не приехала
_______________________________ Счастья много не бывает)))
chacha, у меня тоже такая кофточка, села отлично на ОГ88 брала М. А вот вторая как- то рукава коротковаты как по мне, вот такая
Мне тоже приехала такая кофточка и тоже синего цвета, но размер L, так вот рукава на меня нормально при росте 176, Хорошо что не взяла М, а у меня была такая мысль.
Я бы в L утонула, потому как М на меня не в обтяг, а свободно.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Margowa, видела, налетели и разобрали. А я утром как раз задержалась дома удачно Кстати, с гипюровой вставкой постирали платье, немного линяет, но сам гипюр не полинял, цвет не потерял, ничего не село, осталось такое же
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 18 дек 2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, с гипюровой вставкой постирали платье, немного линяет, но сам гипюр не полинял, цвет не потерял, ничего не село, осталось такое же
Получается линяет темная часть платья? А оно не переходит на беж в процессе стирки?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Получается линяет темная часть платья? А оно не переходит на беж в процессе стирки?
Линяет, не сильно, не переходит, беж остался цел и невредим
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...