★ Виктория ★, ручки, ножки и носик не показатель, хотя мои родители даже Коморовского с Никитиными цитировать перестали Лишь бы детей потеплей одела дома, внучек жалко
_______________________________ Счастья много не бывает)))
★ Виктория ★, а что такое рейтузы? У нас такого в одежде нет Одеваемся так - памперс, носки, термобелье, флисовый костюм, зимний комбез, флисовая шапка. На ноги или демары и термосапоги
скажите а где можно термобелье найти и есть ли для совсем маленьких?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я одеваю бодик тоненький и штаники или тоненький человечек, потом мохнатый человечек, шапочку, носочки махровые и комбез зимний. ну и сверху еще одеялко. вроде не мерзнет))
скажите а где можно термобелье найти и есть ли для совсем маленьких?
термобелье вообще идет уже для подвижных деток, для маленьких только название - пиар ход. Термик делается со 100% синтетики и основной функций ейсть выведение влаги/пота, а у малышей пота еще нет, они же не двигаются так чтоб пот был. Мы прошлой зимой одевались так же как ивы и племяху (ей 2 недельки ) так же одеваем, только без одеялка у нас реймовкие комбезы, а они хорошо греют
Доча - х/б человечек, велюровая шапочка и комбез на овчине, сынуля - х/б колготки, майка, джинсики на флисе, свитерочек не толстый, куртка не на сильные морозы и шапуля зимняя
Девочки, а мой сын по сравнению с вашими детками-суперморж . Но он уже взрослый, а это тоже играет роль. Ему почти 8 лет...Дома ходит раздетым, еле заставляю футболку одеть , хотя в комнате не слишком тепло... На улицу ходит носочки, тонкие брючки(имею в виду без махры, начеса..) или джинсы, сапожки, рубашка обычная или тонюсенький свитерок(на голое тело ) И куртка пуховичок, сейчас потеплело, попросил вместо зимней шапки -весеннюю. Вот так и ходит, говорит не мерзнет
Сейчас на улицу одеваем- х/б человечек, или гольфик, тонкие колготки,комбез, вязанную(не плотную) шапку, и сапожки. Когда было холодно, одевали еще тепленькую кофту под комбез.