Margowa,не золотой век имела ввиду Melamory_N, я так поняла речь о золотой королеве.. да уж, ну и ситуация((хорошо хоть деньги вернули. есть там красивые изделия. но вот я вспоминаю как то ничего оттуда у меня и нет.или есть-одни из первых моих сережек-кольца.и разве что шкатулка для украшений.. да и как то последний раз заходили с мамой, хотели мне жемчуг с золотой застежкой -но цена впечатляющая, как по мне, на него была
Глам вишенка, обычные с с застежкой не помню, мы купили с маленькими золотыми граненными бусинками и золотой застежкой, 45см с дисконтом 940грн получилось + бутылку шампанского подарили. Мелочь, а приятно
да, и я жду от Деда Мороза под елочку колечко. Девочки, не подскажите где хороший выбор изделий с топазом? (кроме Украины ). Надо деду Морозу путь указать)
не золотой век имела ввиду Melamory_N, я так поняла речь о золотой королеве..
Я поняла Просто тут писали, что в З.В. золото плохое , вот я и написала, что вообще никаких проблем с ним не было. Даже не знала, что такое вообще может быть