Цена вопроса - 40грн + стоимость карты, если у вас ее нет. Из этих денег 20грн вы получаете на карту для аттракционы, а 20грн идет на оплату работы аниматоров. Оплата на месте! Джемини предлагают 40-минутный новогодний интерактив с участием Снегурочки, Снеговика и в конце ДМ. Деление по возрастам - Группа 2-3 года и Группа 4+. Количество человек в группе - 20 детей и по одному родителю с каждым ребенком, потому что место там ограничено. Пока что у нас есть такие даты и время:
Про подарки: подарки каждый приносит сам. Убедительная просьба , чтобы они не были большими. Обязательно напишите ФИО ребенка
Девочки, в связи с тем, что у нас есть группы, которые не набраны целиком, и возможно не все записавшиеся смогут прийти, организаторы согласны работать с меньшим количеством деток на следующих условиях: Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.
Если группа к примеру 10 чел, то доплата к 40 грн. так?
Ничего не нужно доплачивать. Цена утренника - 40грн, только если будет всего 10 чел, то вы отдадите эти деньги за работу аниматоров. А если будет больше людей, то часть из этих 40грн вам положат на карту для игровых автоматов
так вот и интересно часть это 20 грн. будет доложена на карту для игровых автоматов или меньше?
и бронь пока на мой ник еще одного человека в эту же группу. постараюсь завтра точно сказать. спасибо.
так вот и интересно часть это 20 грн. будет доложена на карту для игровых автоматов или меньше?
В зависимости от количества человек. Если будут все 20, то вы получите 20грн, если меньше, то из полученной общей суммы отнимут 400грн, а остаток в равных пропорциях разделят на всех участников.
Nataly, Наташ, так я понимаю его в любом случае переносят на 10 утра, а кого не устраивает тот уже отказывается.
Цитата:
Здравствуйте. Я по поводу детского утренника в Джемини. Приносим свои извенения, но мы вынуждены перенести утренник 22 декабря с 11.00 на 10.00. Когда приймите решение отказываетесь Вы от утренника или нет, сообщите пожалуйста про это мне в личку до 20 декабря. Еще раз извеняемся, что так произошло. С ув. администрация развлекательного центра Джемини.
Наташ, ты нас перенесла на 22, а с 23 декабря на 17.00 не убрала
спасибо, убрала
Меланья писал(а):
Nataly, Наташ, так я понимаю его в любом случае переносят на 10 утра, а кого не устраивает тот уже отказывается. Цитата: Здравствуйте. Я по поводу детского утренника в Джемини. Приносим свои извенения, но мы вынуждены перенести утренник 22 декабря с 11.00 на 10.00. Когда приймите решение отказываетесь Вы от утренника или нет, сообщите пожалуйста про это мне в личку до 20 декабря. Еще раз извеняемся, что так произошло. С ув. администрация развлекательного центра Джемини.
Или я что то неправильно поняла?
Меланья писал(а):
Nataly, Наташ, так я понимаю его в любом случае переносят на 10 утра, а кого не устраивает тот уже отказывается.
я просто наверное не поняла, что будет такая постановка вопроса Время изменила