«Декстер», также известен как «Правосудие Декстера» (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. , который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный.
Я посмотрела пока первый сезон. Чувства неоднозначные. После первой серии хотелось закрыть и больше не открывать эту жуть. Потом затянуло конечно, появились даже смешные моменты. В целом сериал нравится, но позицию родительских организаций я очень даже понимаю - сериал действительно кровавый, детям такое смотреть нельзя. В целом рекомендую. После легких "Теории большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" это что-то совсем другое, интересное.
Последний раз редактировалось Arinka 05 ноя 2011 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Сериал мего! Смотрим последний сезон и каждая серия заставляет напрягаться! Каждый сезон кажется, что вот вот кто-то таки возьмет Декстера за яйца, ан нет, каждый раз он находит выход. С нетерпением жду чем же закончится этот, уж очень горячо
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
наш любимый "семейный сериал" каждый год мы ждем конца сентября- выхода нового сезона.. интересненько будет ли еще один или это последний обычно к 10-12серии об этом сообщается
-- 03 ноя 2012, 01:14 --
сказала и пошла рыть ураааааа Исполнительный продюсер Showtime Сара Коллетон сообщила, что 8 сезон Декстера станет последним. По ее словам, сериал планировалось завершить показом 7 сезона, но в конце концов было решено разделить финальные серии на два сезона, седьмой и восьмой, и продолжить трансляцию еще на 1 год. Сюжет уже расписан на оба сезона и сами создатели сериала Декстер уже точно знают что будет в заключительных сериях.
вот и конец 7му сезону.теперь ждать еще 9 месяцев начало заключительного 8го концовка конечно как всегда жаль Лагуерту...а Хана конечно та еще штучка ...
Концовка как всегда - на самом интересном месте. Смотрю много сериалов, но это единственный, который держал в напряжении каждую серию, каждый раз думала, что Декса поймают , но он красавчик, всегда выходил сухим из воды. Только бы не испоганили 8 сезон, а то испортит впечатление от всех остальных. Кстати, читала на сайте лостфилма, что последний эпизод 7 сезона собрал большее число зрителей по сравнению с последним 6 сезона
а я вчера глянула первую серию 7 сезона, интригующее начало это один из тех редких сериалов, которые из сезона в сезон не только не разочаровывают, а еще больше затягивают
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, пху, блин! Ты меня спутала, Тань. Я седьмой весь пересмотрела. Клевый! Влюблена в Декстера Ты так написала "а я вчера глянула первую серию 7 сезона, интригующее начало " , я подумала о 8-м