Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Kaitlyn Я просто в Шерше ля Фам меряла платье такого цвета, и мне девушка показала разницу между шампань и айришем(или айвори)..И поверьте она существенна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В эдельвейсе на кого попадешь, когда первый раз с подругой заходили, нам там нахамили нам не до невест у нас выпускники... а второй раз когда обходили салоны (ну что делать, даже приблизительно похожего на то что хотела нигде не видела) то наверно хозяйка была обслуживание на много лучше, предусмотрительность, ненавязчивость, очень понравилось. там и нашла свое платьице
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
У моей подруги свадьба 28 мая 2010 года, купили её платье в салоне "Гламур" по победе . Очень понравилось обслуживание, (мы как раз на хозяйку попали), а когда приехали забирать была другая девушка, приятная но если бы она была в первый день то не выбрали бы точно ничего А так вообще салон супер!
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами