Mari-sh Мне врач написала когда идти на ВКК и время. Я пришла, посидела конечно в очереди, зашла, врач посмотрела живот мой, написала заключении в обменке и отправила в кабинет , вроде №3, который напротив доврачебного, там выписывают больничный лист, потом возращаешься опять на ВКК , там ставят тебе печать и все. Это и есть твой первый так сказать больничный день. На работу ты уже не выходишь.
Mari-sh была я в визусе на осмотре перед родами. впечатления гадчайшие правда не тетенька смотрела (я на космосе была), а мужчина. но как раз по моему 150 грн все про все и вышло.
Кактуся Не, у меня про визус нормальные впечатления. Все приветливые. Может, уволили того дядю, который тебе настроение подпортил :). А что тебе сказали, рожай и не переживай, или что надо бы сделать коагуляцию?
У кого как? Мне в декрет идти в эту пятницу. До декрета надо пройти всех специалистов типа терапевта, окулиста и т. д. А вот что насчёт анализов?.. Подошла заранее (за неделю) в доврачебный, говорю, дайте мне направления на анализы к выходу в декрет. А мне отвечают: Никаких анализов не надо, только моча. Остальное всё пройдёте уже в декрете. А что, мне вот так запросто дадут этот "лист временной нетрудоспособности" (или как его там)? Просто вместо своего рабочего дня приду туда, и всё дадут? А что такое ВКК и как оно выглядит? Не, я знаю расшифровку, просто я слышала, что ВКК принимает в определённые дни, в определённое время, у них там ещё и очереди бывают... Может кто знает, в 5-й ЖК когда ВКК принимает?
Я вот тоже удивилась, когда мне перед декретом направление только на мочу и кровь ВИЧ дали..... но все прошло... в декрет меня отправили ..... я приходила в пятницу к 9-00 (так мне моя врач сказала, мол очередь занять), но попала на ВКК только к 11-15 как у Раменской осмотр тех, кто на участке не закончился..... там она меня посмотрела, спросила все ли в порядке, и отправила в кабине напротив доврачебного, оттуда опять к ней, и в любой кабинет за второй подписью.... вот впрочем -то и вся ВКК Так что ты не переживай! Не дали направлений на анализы-так это их проблемы....
Прикольно, в любой кабинет ))) Спасибо большое, Карина! Ты меня успокоила:) ...А Раменская - твоя врач? Или она глава ВКК? - Очередь ты занимала в 9:00 к своему врачу?
Кактуся Здорово :). А я решила ещё поспрашивать насчёт коагуляции... Вот, в разделе "онлайн-консультации специалистов" вопрос задала, теперь жду ответа.
поспрашивай конечно может имеет смысл обратиться в другоую клинику, для альтернативного заключения?
Ой, я не знаю, какие у нас ещё есть клиники... достойные доверия :), и подешевле желательно Но в разделе с консультацией мне ответили, что обязательно надо делать, прям даже если б не была беременной, всё равно. Так, что, пожалуй, сделаю... Раз уж так уговаривают
Kaitlyn все как обычно, нужно мне сходить еще и к гематологи и к лору из-за моих кровотечений из носа и плюс ко всему показатель тромбоцитов очень низкий.
Kaitlyn я и не расстраиваюсь, что я могу сделать если кушать хочется . А с нос мне уже надоел, они говорят что обязательно нужно к гематологу. Схожу на след. недельки в 9 больницу