Юлия_O А сколько ты в общей сложности набрала?сколько до Б весила?Я думаю по поводу меню что бы не так много набирать,это как и для обычного человека нужно не кушать на ночь,не есть жареного,соленого перченого,побольше фруктов овощей просто здоровую пищу!и не будет лишнего и все будут сыты и здоровы...но ведь это так сложно
ксена Согласна на 100%! Застрелиться - как хочется чего-то повреднее! Вчера весь день сознательно разгружалась (сидела на персиковом соке), так не в лом было, а вечером что-то адское родилось в моей голове, и я пошла ЖАРИТЬ оладьи!!! Итог:в 21:30 покушала вредного... Бедный мой сынок!!! Утром колол желудок... Все-таки силу воли надо развивать...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я все нервы себе и мужу истрепала уже - меряла на днях кофточку в примерочной и как увидела свои бока "практически лежащие на коленях" Пришли домой, я как разрыдалась, хотя по факту-то за 15 недель всего 2 кг..это нормально вообще? вообщем, муж успокаивает как может, а я хоть и понимаю, что на дурные мысли наталкивать его нельзя, говорю: Ага, вот заведешь любовницу с такой коровой-женой". Каждый день практически клянусь ему, что толстой не буду Вчера вот засыпая придумала пойти утром в магаз за фисташками и рыбкой солененькой, утром встав на весы пошла и купила творог 0%...Я себя ненавижу за то, что такая крышотечная по этому поводу
Yana11111 Ты наверное стройная сама по себе, а тут начала поправляться и впала в стресс неожиданный! Но +2 кг - это вполне нормально Просто держи себя в руках (во время Б так и хочется себе что-нибудь позволить ) Я тоже страх - как переживала, что буду гигантской Иго-го Сейчас могу сказать, что самый большой скачек веса в начале Б (+3) и в начале 3-го триместра был (+2 гк резко), а после того - вообще не поправляюсь Где могла ограничивала себя, но потом жалела - гемоглобин упал до 86... Ляле плохо из-за этого может быть Очень въелась мне фраза одной знакомой: "Оль, ты кушай (правильно), не думай так сильно о весе, а то потом и гавно будешь готова жрать, лишь бы с малышом было все хорошо..." Так что бзыки-бзыками, а психику перестраивать нужно в сторону более важных приоритетов Ну, а за рыбку и фисташки лучше забудь - теперь ничего кроме угрызений совести они приносить не будут Вот увидишь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога