Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
у меня все в детство как говорится "цвели ногти" ближе к подростковому периоду все само собой прошло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот нашла
Цитата:
состояние придатков кожи - ногти. Их внешний вид - надежный и стабильный индикатор состояния здоровья. Ногти должны быть равными, блестящими, упругими. Бледность ногтевого ложа - признак анемии. На таком фоне любые заболевания, в частности и грипп, могут перебегать с осложнениями. «Цветущие ногти» (белые черточки на ногтях) - паспорт состояния здоровья ребенка. Появление белых відмітин на ногтях сопровождает воспалительные процессы со снижением иммунитета. Ноготь растет в среднем около 9 месяцев. Последние две трети его видные - т.е. можно оценить состояние здоровья ребенка за период 3-от х до 9-ты месяцев (ближайшие 3 месяца пока что скрыто под кожей).
Но лучше все же обратится к врачу за консультацией
Инкакартинка,Taziana, вы меня успокоили, а то вечером волосы дыбом встают от обилия всего и везде и стираются воспоминания, что когда то дома было чисто
вы меня успокоили, а то вечером волосы дыбом встают от обилия всего и везде
да ну,чего переживать...Я вон вчера вечером шла спать,наступила на детальку Лего,споткнулась об интерактивную собачку,которая кстати говоря,начала среди ночи лаять и счастлива была обнаружить у себя под подушкой милашку Рапунцель с женихом И между прочим,вчера я делала генеральную уборку,меняла постельное белье,ну то-есть до появления дочечки из садика все было чисто!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
если обе мадам дома
я представляю сколько чудес можно начудить,если ИХ ДВОЕ или больше
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А меня вообще "веселит" мой деть.Часто спрашивает с комнаты:"Сколько будет 1+3=?",я ж,наивная,думала раньше,что деть мелком на доске рисует или в альбоме...а потом как нашлись художества На ковролине мелом,на постельном фломастером,на диване(был когда то сине-желтый диван... ) фломастером,на подоконнике,на мягком уголке на кухне...вчера у бабушки в комнате на компьютерном столе ее карандашом для глаз...и честно говорит,что больше не будет.И правду ведь говорит.Он просто придумывает новые места