graffinya,не могу конкретного ничего посоветовать, т.к. у меня их не заказывали еще и я их вживую не видела, не щупала. на мой взгляд возможно резина более плотная, хотя по цвету выбирать можно, но желательно еще написать замену.
Kudrya,заказик приняла, спасибо! OlgaO_O,в обед, около 13-14, точно не знаю. хочу чуть раньше отправить, а то у них наверное завал на складе перед Новым годом
Panther, Катя прими заказ, Прыгуны-лошадки (Код: MMT-MS0001) http://igrushki-opt.com.ua/kategorii/product/view/249/5666 материал силикон цвет не оранжевый, зеленый, красный, фиол, в крайнем случае синий/голубой.
Боюсь,чтобы не было сильного запаха. Месяц назад высматирвала эту игрушки и находила отзывы негативные насчет запаха. Долго не возможно выветрить. Просто сейчас поиск мне не выдает нужную инфу. Попробую силикон, вроде вероятность меньше.
graffinya,заказик приняла, спасибо. за цвет уточните пожалуйста. точно не оранжевый. а можно зеленый, красный, фиолетовый или синий, правильно? и еще за цвет пишу и говорю им, но 100% гарантию не даю, т.к. не от меня зависит.