Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быстрое СП Качественная женская одежда для дома и отдыха,Тур
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 16:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: сын и дочка

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Приглащаю к совместной закупке качественной женской одежды Турецких производителей
КАТАЛОГ ТУТ http://www.turteks.in.ua/
На сайте представлен широкий ассортимент нижнего белья и одежды для сна и дома,изготовленного из хлопка высшего качества, таких торговых марок как Angel Story, Nicoletta, Sevim, Lady Textile, Pink Angel.

Минималка 1000 грн
По оптовым ценам спрашивайте в теме - очень низкие цены!

Орг. сбор : 15%
Данные об Организаторе СП: Штанько Виктория , почта vikk.vk@rambler.ru

Данные об оплате: Предоплата 100% на карточку Приват Банка, в гривнах,после выкупа мной СП буду сообщать каждому участнику сумму к оплате вместе с реквизитами ( орг сбор банка при проплате составляет 1%) . После оплаты сообщайте мне точное время и сумму

Доставка по всей Украине за ваш счет - из г.Одесса, Новой почтой

О закрытии СП буду сообщать тут , в теме .

Заказ делать можно так же тут в теме . Для тех кто заказ пришлет на почту необходимо указать: ник на форуме (я работаю с несколькими форумами, поэтому в заказе обязательно указывайте ник и название форума. Это необходимо, чтобы не возникло путаницы между никами моих заказчиков с разных форумов) свою фамилию , имя , отчество , название города номер склада Новой почты , номер Вашего телефона ( для отправки посылочек) .

Приятных покупок !!!!

-- 20 дек 2012 15:57 --

-- 20 дек 2012 16:16 --

-- 20 дек 2012 16:19 --

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]