Девочки, просвятите, а во сколько начинается конец света, чтоб не пропустить
В 9 утра - время украинское
А можно на вечер как то перенести,а то я могу проспать А если в 9 по украинскому,то у какой то страны ж раньше должен начаться,так? Можно по телеку посмотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати американцы завезли и установили веб камеры на острове где эти майя предсказатели жили, и уже с 19 декабря идет постоянная он-лайн трансляция, где-то в новостях слышала.
А можно на вечер как то перенести,а то я могу проспать А если в 9 по украинскому,то у какой то страны ж раньше должен начаться,так? Можно по телеку посмотреть
да действительно как то рановато это мероприятие организовано, мы с малой точно проспим все самое интерессное)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lotifa писал(а):
Кстати американцы завезли и установили веб камеры на острове где эти майя предсказатели жили, и уже с 19 декабря идет постоянная он-лайн трансляция, где-то в новостях слышала.
интерессно что они на этом острове увидеть хотят?как майа быстренько сядут и напишут продолжение своего календаря еще на пару тыщ лет в перед?)))
Сегодня зашли в магазин - толпа народа, гребут все подряд и спичек нет (дома как раз закончились, хотела купить) Волей, не волей задумалась, а вдруг и правда что-то будет
Будет будет! У нас завтра професиональный праздник День Энергетика.(вообще то 22,но все будут завтра праздновать). Там же говорят что электричества не будет,так что все логично С утра врят ли,а вот на вечер свечами запасайтесь
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!