Сегодня одна бабулька лет 80 в магазине рассказывала- Я вот купила 90 литров спирта. Буду на продукты менять. во люди с ума сходят!
Наивная. Придет дядя с топором и отберет весь спирт.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
знаете, а самое страшное что некоторые так боятся КС что могут жизни самоубийствами покончить (об этом многие психологи говорят и просят СМИ так сильно не крутить эту тему). Ну и хорошее - это то что многие семьи собирутся вместе пусть и в ожидании КС, но потом то они поймут что все это не правда
Сегодня одна бабулька лет 80 в магазине рассказывала- Я вот купила 90 литров спирта. Буду на продукты менять. во люди с ума сходят!
в переводе на деньги, бабулька видимо все сбережения спустила у меня подруга сейчас во Владимире в России, говорит народ кто куда - даже в лес многие уходят
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
21.12.2012г. Солнце взойдет на востоке, дети пойдут в школы и садики, а взрослые на работу. А Интернет запестрит сообщениями от Просветленных "Благодаря нашей коллективной медитации и посылу любви всему живому удалось предотвратить катастрофу..." и "трансформация перехода в 4-5 измерение прошла успешно, но об этом разумеется знают только избранные... "
Ху из просветленные, это секта какая-то? И почему им столько внимания? Земля 2, медитации, переход в другое измерение, спасение человечества, чето там еще, уже даже не смешно А я начинаю переживать, что же завтра утром будет если с людьми такое творится, магазины опустошают как за день до нового года, в лес бегут спасаться, в бункере закрываются Хотелось бы дома побыть, а никак не получается, как раз в 9 утра надо выходить
Любимый после работы еле хлеб купил - в 3х ближайших магазинах не было. Ппц люди тупят
))) не знаю. мы в Ашан заходили - как обычно, скок хошь хлеба и любого. Никакого ажиотажа, Дед Мороз сидит - деткам кафеты раздает. Встретила друзей - обсудили, посмеялись, договорились 31-го встретиться. ну, если КС не состоится Вот только ветер какой то на улице.. не вменяемый
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Посмотрим, что завтра будет Хотя я уверена более чем на 100%, что ничего
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я думаю завтра для сонек золотых ручек будет работы непочатый край и для глухаревых, так как и правда много семей уехали сегодня в деревни к родственникам.