Девочки, а кто-нибудь лично знает людей, которые запасаются продуктами, уезжают в деревню и тд?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я одного не понимаю почему все эти люди считают что бегство в деревню, в лес, гараж, спуск в подвал им помогут? Если мир рухнет в библейском понимании чем им это поможет??? Конец ведь должен настать одновременно и для всех, где бы они ни были. А продукты? В аду они особо не понадобятся. В раю тем более.
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь лично знает людей, которые запасаются продуктами, уезжают в деревню и тд?
Был в теме рассказ о сотруднице, которая запаслась водкой, консервами, свечами и сегодня вечером идет ночевать в гараж. Холодновато правда для таких приключений.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 20 дек 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
По новостям только что показывали, зоопарк какой-то или типа того, животные ведут себя адекватно А ведь они первые должны почувствовать неладное, в случае чего, по крайней мере так говорил общеизвестный "тибетский монах"
Девочки, а кто-нибудь лично знает людей, которые запасаются продуктами, уезжают в деревню и тд
а почему именно в деревню? Там не будет конца света?
Я ж не знаю, просто кто-то в теме писал, что едут в деревню
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
По новостям только что показывали, зоопарк какой-то или типа того, животные ведут себя адекватно
ой, кстати, моей котейке 7 месяцев с копейками и она вот пару-тройку дней какая то "странная". кроме того, что на задних лапках ходит и с сыном в футбол играет, второй день развлекает меня "разговорами" и кувырканиями на полу. я уже нахмурилась- что с ней и с чего она??? а кошатники вот поздравили - моя девочка стала девушкой. так что всем явлениям в природе есть объяснения. и вот если верить Библии , то в предсказании Иоанна, кроме всего прочего, говорится, что перед КС все бояться его будут. блаженны не верущие и не боящиеся )
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Стишок в тему Скоро, скоро, "конец света", все за свечками спешат. Запасаются крупою и напуганно брюзжат. Да, не бойтесь вы зараннее….Дайте срокам подойти. День настанет, но попозже….. Лет так после тридцати. Может так, а может раньше. Сколько ж надо запасти, что б хватило лет на тридцать…. Или больше тридцати? Это глупость всё ребята, свечка с кашей не спасёт. Если вдруг планета лопнет, лава по верху пойдёт. Свечка будет круче вашей…. Каша будет ОЙ, ОЙ, ОЙ… Вы живите, как и раньше и дружите с головой. )))
разве что дров больше и найти их легче. папа рассказывал в 80-х , когда посылали помогать Армении восстанавливаться после землетрясения, что там буржуйки в кв-рах устраивали. кто не в курсе - город был без эл-ва, воды и т.п. что то в р-не месяца..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
в деревнях у многих, особенно в старых домах, есть печки, плюс газовые котлы, есть и котлы работающие на дереве, ну и плюс маниакальная толпа при бегстве там вряд ли будет