Вчера были в Амсторе, рыбу размели - мало чего осталось. Наверное кто-то рыбкой решил спасаться . Очередей не было, даже пустовато было. Но мы были после 19-00 наверное все по-раньше затарились и в это время уже в деревни, бункера и пр. места спасения двигались. Ну а вообще у меня КС сегодня наступил с утра - выключили инет. Прям как в песне получилось - "нет вай фая, в коме жизнь другая". Но уже все ОК - конец света закончился, инет, свет, тепло и связь все работает. Утренний кофе такой же вкусный как и до КС . Всем удачного дня
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
хочу посмотреть на лица тех , кто накупил консервы, крупы , свечи.....
завтракают теперь , видимо с этими лицами на фейсе. а у меня голова трещит. даже любимый кофе не помогает. и солнышка хочется, хоть сквозь облака. надоели эти нависшие тучи
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)